服务热线:0754 - 88943210

如果大家看到这个电话!千万千万不能打!移动的!

壹嘻嘻 发表于 2011-8-11 14:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16465 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天QQ邮箱收到这个。我们手机通讯群的。然后我一看是通讯群的就马上打过去。。结果系统说了一大堆废话之后说每分钟收费10元。。。我草。。然后我马上挂了。。一查20元没了。。
大家千万别打这个电话。

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q

全部回复(73)
[em:@]我20元没了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[wap]手机河畔[/wap]够坑的。确定是移动的么
确认吗?
那你有没有打人工服务看看到底是那里出错了,不可能吧。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
这么低级的骗局也会上当~~你们也太贪了~~
风吹鸡蛋壳,财去人安乐
都是贪心惹的祸
这么低级的骗局也会上当,来我这里学习一些防忽悠吧?小孩子一个

你见过信息有的是这样的吗:恭喜你手机号被抽中得特等奖100万元,请赶快拨打965555489领奖吧,领取码是962531,

然后你打过去,就开始胡扯,叫你汇钱过去扣税什么的,
太恐怖了!!!
这么低级的骗局也会上当,来我这里学习一些防忽悠吧?小孩子一个
笨蛋,自己两个手机,把其中一个存为10086,发过去就是10086阿,笨
哇~真有人上当的啊!多少年前的骗术了
好悲催的LZ啊。。。  这也信啊。  [em:P]
失去了   才知道是 多么的无奈       错过了    才知道多么的可惜
超英,你好衰啊,竟然相信了这个电话
一般1259X开头的都是资讯台,一律无视
小贪惹的祸
回复 5楼stcst的帖子

谁没有贪小便宜的心理?我只是发帖提醒一下大家而已。你懂不?用不着被你教训。

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
1259開頭的號碼,除了打電話前綴加12593是可以節省話費的一種方法之外,其他1259X都是聲訊臺的電話,一打就要扣費,而且費用超高。還是那句話:貪心要不得
zp-life-taobao.com
如果不是10086发的就都别信
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
回复 16楼壹嘻嘻的帖子

注意,不是大家,是跟你一样的小孩子,因为大家都知道,那是骗钱的
不贪他也逼不了你打这电话啊