服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

参与粿团88元闲话闲聊的消费感受

慕司 发表于 2011-8-12 00:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11439 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看着粿团闲话闲聊这一期参与的人真多,于是我手贱点击了“抢购”也凑了一会热闹。88个大洋换了一张收据~(表示我是现金付款的。。)听朋友说闲话闲聊的桌子很少,真的要提前预约。。因为小弟生日聚餐是必须的,而且聚餐是快乐的,怕是到时去到那里一句没位置得走人,于是乖乖按粿团的消费提示,至少提前了一天预约。。。

今晚按预约的时间20:00到达(其实到的时候提早了一点点,19:52),可是!没位!老弟问店主需多久,店主说15分钟吧!(跟店主表示我们是参加河畔粿团的)于是我们随便找了张椅子坐下来。(去的时候心情还不错的~)可是里面乌烟瘴气(是烧烤烟味太重!呛得直咳嗽!)升呼吸,吸烤味~老弟去接了个朋友,回来还是继续等~

20分钟过去了。。老弟又找店主问了下“我们昨天有预约的,还需要多久?”店主突然回了一句"喔?原来你们有预约的?"(我勒了个去,进门的时候就已经说是预约的了~)功夫不负有心人,终于有客人吃完走了(表示有位置了)。几个店员很客气,忙收桌子,又是擦桌又是擦椅子的,说“既然等了那么久那就再等一小会,我这帮你们擦下”(还真的拿一盆水来擦椅子了!)顿时有点小感动~

20:36,终于安稳地坐下了,松了口气。

然后店员也陆续端来了水晶炉,然后又确定了一下,是窝窝团的么?我们说是河畔粿团的。

然后烧烤套餐的内容也上来了,可是怎么数都只有12盘肉和丸(还好我先抄下吃的内容了),我们一开始觉得是店里忙,晚点会陆续上来。于是就先烤别的吃。。

烤了一会儿,刚好有个小妹经过我们这桌,老弟顺便跟她说,我们这桌还少了几盘没上齐。。。

等了10分钟另一个店员经过我们这桌,我们又重复了少几盘的事。。又一个说好的人走了。。

等会老板走来,又问怎么了。于是我们又重复了少几盘的事。结果老板问了你们是窝窝团的么?我勒了个去,我们又说了是河畔粿团。老板说“你们的验证码核对了没?” 于是给他粿团码。结果老板说,那是官方信息么?老板马上脸色一变,说什么粿团码是自己抄过去的算什么,要看官方信息。我勒了个去~官方!好!给你手机信息!(还好我有选“短信提示”~)老板看了看静了一会。然后支吾着说,好,少了什么我马上端上来~(表示我这时候已经没心情吃东西了~)

表示东西很美味,上图分享一下还是可以的~我想说,作为闲话闲聊,既然想开团购,就做好准备工作,是套餐内容不清楚还是核对方式不懂?开团前这些应该搞清楚状况。今晚还真吓了把冷汗。。平时去其他店里消费都是抄在纸上的粿团码都有效。这次来了句官方信息~还真够专业的~

附加一句:那个水晶烧烤炉。。。喷油很厉害。。平时我都不进厨房的,今晚被喷了几个包~最后老弟还被油喷到眼皮。。还好没什么大碍~

88元吃4人,够吃!看现在义卖活动那么多(先做一回好孩子表示不浪费)~于是吃光光~没有撑死的感觉,顶多8成饱~
见图上,那是最后一只虾~

吃完走人,带走的还是一身烟味~烧烤的油烟味~

佰慕司最近迷恋上米果的围脖http://weibo.com/hpmguo

全部回复(28)
昨晚走的是时候是22:50。
第一次尝试水晶烧烤。考的是耐性!
如果想吃一顿这个,又不想浪费东西。真的要腾出一个晚上特地去吃。。[em:~]
个人感言~分享给其他有兴趣去吃的朋友。。如果从没去过这家,那可一定要去一趟~[em:P]感受一下才懂我这心情哈~
(有下过厨房的朋友,[em:d]就不用怕油喷咯,可能是平时被喷习惯吧,或许更懂躲的技巧~[em:D])
佰慕司最近迷恋上米果的围脖http://weibo.com/hpmguo
我们去的是景天园的水晶自助烧烤,服务态度什么的都不错,就是油真的喷得好厉害啊,烤了一个多小时全身都是油烟味,惨过在家做饭
http://weibo.com/1767848152/profile

岁月如割,割伤我美好的回忆。
表示去过,没什么好印像!东西四人吃完全不够。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吸取教训~现在的团购,大都是浮云~
不是说:无烟烧烤的么?怎么都是烟啊油啊....
——林家的小孩可以什么都没有,就是要有骨气!
粿团我感觉乱七八糟的东西,东西拍摄也很业余,来这里卖,要不需要广告费,广告费都赚不回来,幸好不要
没写无烟烧烤啊,是自助烧烤。就是自己要动手烤东西。。不过我们昨晚有听到隔壁桌的客人问店员能不能帮他们烤。他们不懂怎么烤~店员也欣然说好。。也许别人帮烤那种就是无油烟?[em:-o]
老板是不是女的?
上次去她的态度超级好,我们有预约,去了没位子,她给我们小弟弟一雪糕免费吃...
我也是被油溅到,后面我拿了本杂志在那边挡。。。

我觉得窝窝团的态度什么的,越来越不好。朋友团购去酒吧的,他们说去后老板听说是团购的就脸很黑不怎么理,后面他们再点其他的东西,老板态度就马上转变。

其他团购暂时还过得去
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
下次光临
汕头流行水晶烧烤
听说他们对窝窝团的都很那个, 我本来有团购窝窝团的,还好窝窝给我退款了, 要去去中平街头吃, 室内外。 空气会比闲话闲聊好的多
这家店的老板很贱B,好像团购的就不用花钱消费的一样······
咕噜咕噜咕噜~~
没去过不知道怎么样
[wap]手机河畔[/wap]暂时不参加团购
猓团的我团了。很划算。我跟我爸爸妈妈3人吃得肚子圆圆的回家~ 然后我又团了窝窝团的还没去吃呢~不过环境和速度真的很差哈。不过好吃~嘿嘿

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
听说饮料不好喝
我覚得闲话闲聊很不错,必竞团购店里赚钱少了点。只要你预约懂得体谅別人,他也会帮你安排好时间,团购的人那么多。中平街那种地方,适合三流人。
钱赚少了也不能那种态度!更何况是商家自己要用这种方式促销的!
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951