服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

对于路边年轻女孩乞讨

為愛瘋狂 发表于 2011-8-12 13:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9432 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几晚路过步行街,在步行街那边看到一个年纪差不多16、7岁的女孩,在那乞讨,穿着还算赶紧,坐在那里,地上放着一张写满了自己经历的纸。那上面写的大概意思就是自己家乡前几年的雪灾,家里人都去世了,剩自己一个,请求帮助之类的。
当时我的女朋友和我说她是骗子。
当时没照照片。
如果她是骗子,我们大可不必同情她。
如果她不是骗子,那我们捐款的那些救助机构什么的到哪去了?
http://weibo.com/u/2104397550    求粉求关注= =、

_KyouKa_SuiGetsu

全部回复(39)
唉,肯定是骗人的啦,有手有脚干什么不行,去当洗碗工或服务员都好啊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我遇见好几次一对母女的,在路上好多人都不问,却问我要2元钱吃面,吓得我赶紧跑。

2006年吧,在金新路那里,下午5点一个背书包的女生,中学生吧,坐地上,写需16元回流沙,我给了她20元就跑,但是过1小时,我路过那里的时候,她还坐在那里,字也没擦掉,似乎感觉钱很好来的一样,(但是看见了我,感觉擦字离开),从那以后,我不随便给人家钱了,
年纪轻轻的有手有脚的还去乞讨。让人真的很无语的
【汕头赶海人鱼胶】鱼胶批发零售,各位朋友如有需要请拨打13670432327
这些小孩应该也是被拐儿童吧
“吹个球,啊吹个大气球,吹大了气球玩球球……”
见多了 如果是被逼的 在人流那么多 她可以求过来人帮她报警啊 所以一定是骗子
2006年的时候,某天中午我和我父母去北方饺子馆吃饺子,因为吃不完,所以打包带回家,因为离家比较近,所以就走路回去,在天山路和金砂路交接那遇到一男一女,穿校服,背着书包,跟我妈说要点钱买午饭吃,我们就把饺子给了他们,过了一个星期中午又经过那里,结果他们还在那和路人要,我就再也不相信这些人了
对你付出了这么多你却没有感动过.
还有大家记得不,在南国商城对面的公交站,有个老伯已经在那里乞讨了好多年了,还有最近中旅一带有一个老婆婆缠着人要钱,从中旅过步行街,又从金新路绕到长平路,每次见到我都敢和我要钱,真是那种厚颜无耻啊,强调,是追着人家要,经常在中旅欧吉出没
对你付出了这么多你却没有感动过.
我只对真正残疾的人怀有同情心。偶尔也会给点钱。其它的他说再多也没用
有手有脚的人 这些做乞丐的 一点都不需要同情他们
可能是骗子。
咳咳咳咳
骗人的~~给钱那些都是五百的一半~~
风吹鸡蛋壳,财去人安乐
不相信是真的
看都不看,鸟都不鸟的走自己的阳光道。
这些人也挺可怜的,背后一定受什么指使。
怪就怪政府没有插入调查。
别的城市发现这种现象都会进入调查其原因,话说在汕头混乞丐不会饿死就对了。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
社会百态,,
之前有个30多岁女人带个孩子来跟我讨钱。。我去说他这么年轻干嘛不自己去工作。而且这样子还把小孩带坏了。。那女的居然要跟我打架。。。
或 许 、 我 不 再 奢 望 什 么 。
我不信是真的
不懂
好人难做啊