服务热线:0754 - 88943210

大家可以来看看……

judsonSJ 发表于 2005-1-8 23:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14843 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
05.1.8下午,我准备上30路共车!到了车门前面有个40—50多的男人在我前面老是不上,我就上去了!之前有一个一样和那人差不多年纪的人说:上错车!后准备走下车!我就被他们2人夹在中间!后面的人的手慢慢向着我的衣袋里!还好我发现得早,把衣袋给按住了!他把手缩回去!后我就直钻进去!我在车上看出去,看到了那人的失望表情!我警惕大家!上公车要小心!
ps:下午我刚买了不久的手机放在那个衣袋!
庆幸,他们用的计量还好我在电视里见过……
    请大家要小心哦……
[em05][em05][em09][em09][em10][em12][em12]
┯┷┯┷┯┫愛  ||  傷┣┯┷┯┷┯ ┷說過的話┫我 ♂||♂ 我┣愛過的人┷ ┯不能不算┫久  ||  少┣不能再換┯ ┷┯┷┯┷┫點  ||  點┣┷┯┷┯┷ ╭┈Lǒvの┈┈┈┈┈┈┈┈┈╲永╲┈╮ ╲永╲ ╲恒╲┊ ╲恒╲

全部回复(27)
知己,我也与过!555555[em04]
迈惊.有吖爷~
这个办法很土了
小偷就是小偷 不会进步的~~~~
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦哦哦哦 收到[em05]
我会记住的
还是小心使得万年船得好!不能掉以轻心,后果一人笑一人伤心![em05][em05]
[em13][em13][em16][em12][em10][em09][em09][em22][em22][em27][em32][em32][em38][em38][em34]
[em48][em53][em53]
┯┷┯┷┯┫愛  ||  傷┣┯┷┯┷┯ ┷說過的話┫我 ♂||♂ 我┣愛過的人┷ ┯不能不算┫久  ||  少┣不能再換┯ ┷┯┷┯┷┫點  ||  點┣┷┯┷┯┷ ╭┈Lǒvの┈┈┈┈┈┈┈┈┈╲永╲┈╮ ╲永╲ ╲恒╲┊ ╲恒╲
我倒是没有能“有幸”遇到。不过在新闻就老有看到类似的报道!
特别是在广州火车站那里,那些扒手实在是太嚣张了!!
[em32][em32]
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
5555555555我已经丢了手机一部!!买2000用两个月!气死我了!警惕!!!!以后见到踩死他们![em04][em04][em04][em04][em04][em04]
收到收到
  以后會孝心的.
我会加倍小心的
楼主是否可以告诉我们你是在哪个车站上的车,这样让我们有所警惕....他们一般都对哪路上的乘客下手呀?
第8号当铺的诱惑...魔鬼的呼唤.人类的欲望.梦想的花园.幸福的殿堂...     第8号当铺...灵魂的寄托!        心灵的归宿!还有.死亡的诱惑!

这个好象没固定的哦````````
我也遭遇过,幸好没损失~~~
[em01][em01][em01]
你现在才注意啊
早就该注意了
我遇见不少啊~~ 太讨厌那些人了  TMD
健康快乐阳光

[注意]

遇到小偷一定要勇敢哦
做贼心虚,只要你比他凶就OK
当然大家还是要小心
[em10][em09][em38][em32][em32][em32][em34]
ˋ 鉨 `·'' | ②00④.⑿ ﹡ ¨*﹌蘿卟`白菜`﹡; ╭︿︿☆╮╭︿︿★╮oοΟ {/ . .\}{/. . \} ( (oo) )( (oo) )QQ:281559211
我是在杏花路(应该是吧!那里我很少去的!就是汽车总站)的那个30路车站!
那天我也还很幸运,把钱包放在了裤子下大概在小腿的袋子里后扣上!
[em02][em02][em02][em03][em03][em01][em01][em21][em20][em20]
[em05][em05][em05]最讨厌小偷了.遇见KKKKKKK[em05]
K我也想~但是如果你没有证据K完他后,他还可以返过来敲诈你呢!
  在车站那里等车,如果有几个你觉得很可疑的人在盯着你看,那么就要小心咯!
现在年尾
     就是危险点的
大家小心点就好了~!!!!!!!!!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
和今日一线做的那些一摸一样!!
  没事就好