服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

公立医院也这样乱收费。汕头市金平区中医院。(整件事情已经弄明白)

自成一格 发表于 2011-8-24 13:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23219 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天女儿要上幼儿园要到汕头市中心医院开证明。去到那里那医生说是要到金平区中医院开,不属于他们的管辖。没有办法,后来去了,去到那里收一元停车费。怪。。。到那边的门诊一问。那医生说是孩子的防疫打少了,要交钱打水痘。我说医院通知我们打防疫我们一针都没有落下,为什么到这边又要增加,我有点不明白。后来她要我老婆的姓名,开了130.8元的单子让我去交钱。好,我交。为了孩子能上学没有办法。还钱后拿了所谓的”广东省医疗机构门(急)诊、住院收费收据“。然后她跟我说以后我孩子的防疫就要在她这里打了。而汕头市中心医院通知我们2011年9月28日到她那边去打防疫。我孩子要到两家医院同时打防疫?什么意思,我一头雾水。回家后详细看了哪收据既然是以我老婆的名字开了诊察费130.8元。我不明白,是我孩子要打水痘还是我老婆要打水痘啊。
这样的公立医院也这样乱收费,还明摆着要我们老百姓的血汗钱。这就算我们所谓的有中国特色的社会主义国家。

待续................

今天(9月24日)他们的院长跟我解释了,明白了。是因为孩子没有名字所以要以家长的名义去开诊察费。感谢金平区中医院对整件事情的重视,我们感觉非常的满意。请院长给予那个为我们服务的医生从宽处理。也希望你们能全心全意为我们老百姓服务。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
唉、汕头的医院很多都是这样的啦
好绝喔~只勒你这么一点 没叫你照CT彩超心电图已经很好了 现在的医院黑过屎沟水
习惯就好了
汕头很多医院都是这样的,而且医生的服务态度超差。。。
你第一次去汕头的医院啊    连汕头的医院是这样都不知道    找不到不是这样的了    没钱忽扰
既来之,则安之......
俗话说得好啊,  咸过药
在中国这是正常的啊,无奈啊
慎言
最近今日视线没节目报道,也许有机会帮你报道~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
回复 1楼自成一格的帖子

中国的特色,没办法,谁叫我们生活在中国而不是外国呢?我本还打算去这家医院做个早孕检查确认有没怀孕呢,现在这样,都不知道去到那得叫我做上几项检查呢
你这个还没有那么厉害,我朋友的孩子发烧去医院,医生让他们检查x光,脑电图,手指血,大小便,还说这样检查才可以让他们有感觉准确的依据帮孩子看?真的怀疑他们的专业水平,更加感觉医院就是屠夫,病人就是羔羊,政府的一切一切医疗改革就是放屁
那你小孩小嘛,还没有去名字就以你们家长的名字开咯
就是啊,昨天我们也在这里跟你一样气得不得了啊,哈哈,知道我们是谁吧?你老婆懂的....
十指紧扣,不依不舍的背后才知道这信念有多温柔···
[em:-|]
不懂,难道你们所在的区域是个边界不成。
微信sogoxx奢侈品代购,原版皮包批发零售。更加
现在说是少打一只针你要上学都是个麻烦的
网络营销项目执行:论坛、博客、微博、微信、SNS、视
这是医院的潜规则的,是公开的秘密,没办法,谁叫我们生在中国啊,连利比亚那么落后的地方,去医院看病都是完全免费的,教育也是。你看汕头,什么都黑暗。官府黑暗,今日视线黑暗,医院黑暗,哪里都黑暗
我想和我的肥妹开心的度过每一天,哈哈
回复 5楼武林小侠的帖子

确实啊,真是中医有时也无奈,真不容易
http://live.yofogo.com/我们享自游
回复 10楼王牌nAm的帖子

[em:P]昨天今日视线有报道河畔上的帖子。他们没什么可报道的了