服务热线:0754 - 88943210

NND,汕头个医院都是贼窝

tristia 发表于 2005-1-11 09:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11660 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
NND,现在汕头个医院个个甲蚁贼窝一样,抢人个免看日个!
刚才听公司个同事说,有个同事得了阑尾炎,去中心医院,医院担着住院啊乜个,担到直爱5~6K元!甲抢一样!阑尾炎手术只不过是个小手术,我同学在上海读书时也做阑尾炎手术,只不过用了5,6百!难道汕头个物价比上海个欢高??!!
真实是个罗抢啊!!医院不愧是中国十大暴利行业之一啊!!!
遇到寂寞就说快乐,相逢失意时就当是快活! [img]http://www.12soundfield.com/uploadFace/2004961135272322.jpg[/img] [img]http://www.earlmcgrathgallery.com/galleryartists/ryden/rose42_03.jpg[/img]

全部回复(31)
其实医院都是在杀人 不是在救人的~~~
[em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是就是
不负责任
我**就是被他害死的
中国政府的错`````````````
醫院也這麽變態啊。。。。
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
不會啊
沒那么貴啊
  我爸是****醫院院長啊........
┎┈┈┰┈╱╲谁敢欺负我    ┆~~~~┃~~◣╱└┈]    ┆~~~~┃~~~~┆我就拿笔记下来.哼    ┖┈┈┸┈┈┛
是啊~~~~医院真是变态啊~~~~~
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
恶性死,....................
唉........
医院现在不交钱就不给看病.......
真TMD.........
只有汕头才会这样这样,又腐败,什么都是钱,没钱就走不通,汕头永远是死地方,有能力我们还是快跑吧,这里都是垃圾
靠!我同意你们是说法!
想该想的,做该做的,看该看的,放该放的 QQ:174417659
医生像吸血鬼~~~~~~~~~~~~~~~``
醫院其實就是在搶的啦~~~沒辦法。。。
還是人平安無事就是最好的,。。。。。。。
正常,我几年前也是去做阑尾炎手术,要开刀前主刀医生200,助手一人100,然后住院2天3夜,最后一天要出院了,我都没事了,早上起来还要我再吊一瓶不知什么的药,中午才让我出院。那次大概也用了几千¥¥。
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
这个社会超现实拉,连救死扶伤的地方也不例外。
真是失望
[em04][em04][em04][em04][em04]
现在才知道啊,如今在汕头真的是有钱人才能生病的!前几晚本港台新闻采访香港的一些老人,好像是关于要减少老年人的一些什么金的,就有人说到如果减少在香港治病还行,如果在大陆肯定就糟了,无论如何住院就得先两千按金,没钱就别进医院了,在香港就不会,老年人在公立医院可以免费看病!
你像一个小小有月亮,有一种凄凉;总是让我将要燃烧的心有地方乘凉! [img]UploadFile/2005-12/2005122121471919327.jpg[/img]
我上次我在医院看到一个男的重伤(我觉得是,都是血全身)
他们居然不理他
因为他的家属没拿钱来。。。。。。。。。
NND的医院
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
医院是在杀人的
中心医院很多次病人没钱 在病房的窗户跳楼
绿野咖啡
事事都要钱,这样的社会有可能发展成为共产主义吗????不用说也知道!!!唉,就连现在的共产党人自己都不相信共产主义了!
只做我自己
汕头搓浦母医院是照生个哪!!!习惯就好
就算地球不转了,我们还是要围着以胡主席为中心的党中央继续转!