服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

做呢嗻算是学生。。。求解!

434522938手机认证状态 发表于 2011-8-28 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22927 124

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天我和几个同学去汕大玩,去的时候是坐17路,上车的时候投的是一块钱,司机就用不屑的眼神看看我们,但是没说什么~
回来的时候坐的是39路,这次又是39路,记得前不久还是我,还是39路,我心想会不会又要吵架了~没想到真的灵验了~上车的时候我们又是投的一块钱,我们走了进去,司机大声的喊到“弟啊~邓来!隆革个元!”这时候,我同学拿出校卡给他看,司机说“搭理吕~也是对隆革个元!”听完之后,我同学掏出一张五块钱塞了进去(因为我们刚好五个人)。
究竟是唔是放假就咪学生,是唔是开学后就是学生!求解~[em53]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(125)
记得上次还是我,还是39路,我和司机吵架了~怎么39路的司机都这样“无素质”!
不是刷学生卡才有打折吗?
看来哥几个长得比较成熟啊,要不然他怎么会怀疑
回复 3楼china宇的帖子

39路没有刷卡的机器[em108]
回复 4楼swasailing的帖子

成熟是肯定的~但是拿出来校卡都没用[em102]
穿了校服上车你估计就可以享受打折的优惠了..前阵子上学我坐24没零钱投5角被司机骂死..浪浪还是继续坐..
物啊佬去龙钟
其实。。。没规定。。学生就半价。。。。。只是IC卡打折而已。。。。规定是,70岁以上老人和残疾人,军人半价。。。。
额   再一块就一块嘛    要不您带个学生证贴他脸上?
哎,就这个素质呀,忍忍吧
汕头星宇自闭症融合教育立志于帮助每个自闭症儿童提高学习与社交能力,从而能够更快、更好地适应小学的学习生活。
我的IC卡都夹在学生证里面!
就知道钱,妈逼的[em108]
学生坐公交本来就没有半价啊,要用IC卡才有打折而已
回复 7楼bbqjcq的帖子

但是放假了,谁还穿校服啊~[em112]虽说要开学了...
回复 14楼Hinako的帖子

[em65]那为什么我上学的时候有半价
想起一句话,司机给学生方便,学生当作随便。
好像是出自BC兄还是前行兄了[em100]
你们都没我衰 那个早死司机 他不停下来 害啊瓦 回不了家 瓦欢栏了2次 一样是汕大那边 不过 瓦是17路
对或不对  真或假 难道有区别嘛
回复 19楼我是夏尛韩的帖子

[em105]汕头公交司机素质有待提高~~~
是的