服务热线:0754 - 88943210

盗贼猖狂 凌晨作案 附近治安实在不行!

吖oO如 发表于 2011-8-30 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17827 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       住了十几年的地方,一直以来都相安无事。这个月初楼上的住户家里财物被盗了,随后我家就在楼下装了监控录像,本以为装了监控录像,小偷们看到至少不敢靠近,没想到现在的盗贼竟如此猖狂,明知道有监控还照偷不误!!
        8月29日凌晨4点18分两个男的到了楼下门口开始撬门(一个穿粉红色上衣黑色五分裤白色鞋子,以下称贼A,一个穿浅灰色上衣大概是深灰色五分裤脚穿拖鞋,以下称贼B),用一根约40公分长的管子捅门内把手,另一个则在旁把风,中间还试着用什么东西去撬钥匙孔,两人前前后后撬门用了3分多钟!!
       两个小偷知道有闭路,撬开门后就低着头跑上楼了,一开始是上了三楼,把302的钥匙孔塞了很多泡泡糖,大概是因为302门反锁了,他们开不了就下来了202,也就是我跟我姐姐的家,那时正是我们熟睡的时候!
       同样的还是用泡泡糖塞住钥匙孔直接从大门进入我家,在我家客厅翻箱倒柜大概有十几**分钟!书桌的锁也撬坏了,几乎所有柜子都打开了,家里的剪刀螺丝批散在地上,更可怕的是等报完警做完笔录回家才发现客厅的床垫上居然还横着我家切西瓜用的长刀!!!
       监控录像显示凌晨4点52分,贼A拿着我家的电脑显示器先下楼走了出去,大概1分钟左右回来又准备上楼继续行窃!也许是附近刚好有人路过,贼A丢下贼B,跑掉了!这贼A也太没义气!
       贼B继续在我房间内行窃,我与姐姐用的是高低床,姐姐在下铺我在上铺,贼B偷了下铺姐姐床头正在充电的手机,还有MP4。贼B太贪心,想连我放在上铺靠墙角落的手机也要偷!他顺着高低床的楼梯爬上来!
       睡梦中我还不知道发生什么事,只感觉有什么东西在我脚上划过!一开始以为是偷飞进来的蟑螂,我猛地踢开继续睡,想着要是又飞回来怎么办,就打算起身起来找找!只是没想到我一坐起身就见到一黑影在我面前,半身已上到我的床!我还以为是姐姐半夜想吓我,但是看清楚才发现是短头发的!男的!不认识的!我这才意识到他是贼!是小偷!!
       我不知所措,只能拼命大喊有贼有贼!但是半夜三更喊也没什么用,附近也没人,家里也就只有姐姐!但姐姐也以为是我见到蟑螂。。。不以为然嘀咕了几句。。。
       贼B被我突然想来吓到了,他看着我愣了一两秒就从我家门口跑出去了!我姐随后也跑出门口去看,但贼已不见踪影。
       我晃过神马上拿起墙角的手机打110,边看看家里丢了什么。显示器不见了,我的相机不见了,姐姐的手机不见了,MP4也不见了,钱也不见了。
       报了警等了很久也没人过来,好在派出所不远,我就走了过去,警察随我来了家里,周围看看家里的情况,询问了几句,去看了监控录像,就回警局叫另一个人过来拍照取证!
       随后我跟着回了警局做笔录,昨晚笔录回家,在客厅突然发现我家的水果刀横在客厅床垫上!!!大概是贼在客厅翻我们的包包的时候拿到防身,以备我们突然醒来做反抗用的!
       好在我前几天去了趟超市,现金用剩两块钱!只是姐姐的钱包就比较多了。。。
       想想这贼也太厉害!我的相机跟相机包放得很远,居然拿了相机也把相机包也拿了!拿走了手机还把放在外面的手机袋子也拿了。。。
       虽然损失不是太过严重,但是却受到了极大的惊吓!试想想有个陌生人在你家走来走去,翻箱倒柜竟没知觉,想到半夜起身一陌生人出现在你面前准备偷东西!我就觉得毛骨悚然!
       可恶的贼子吖!是什么原因让你们这么堕落!手脚正常就不能去干点正经工作吗?别人辛辛苦苦赚钱,你却昧着你的良心去做些小偷小摸的事!真是可耻!想想你的家人吧,要是被他们知道你们这样堕落,他们会多么伤心难过!劝你自首吧,年纪轻轻,及时改过前途还是一片光明的吖!

监控录像1http://www.tudou.com/programs/view/YMmIC5keWhI/

监控录像2
http://www.tudou.com/programs/view/tPDaJZNxGyY/

监控录像3
http://www.tudou.com/programs/view/pjM5p2o8x8k/

希望各位能多多留意一下这两个人是否是您身边的人。。。劝他们早点改邪归正吧!!!!  

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
= =   可能他们东西要,人也要,
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
这个就是我为什么每天晚上都是4点多才睡的 原因  哈哈 其实是借口啦
如果房子是自己的建议楼主在家装个联网防盗系统,费用大概就是你那那个显示器的钱了!
  也需要可以联系我~[em:giggle]
签名被屏蔽
求解:
1. 泡泡糖塞住钥匙孔就能开锁吗?
2. 安慰你姐姐,没甚么肉体上的损失
别的不说,在家里养条狼狗。什么贼都不敢进来。

我家就这样。你那边装什么摄像头都没用。
人生就是不停的战斗.
真的是很恐怖……樓主以後要多加小心啊!!
2010.12.16我閃婚了,我老公是劉瑞民!
屬於我們閃閃發亮的愛情,我們要一起努力!
建议一:晚上睡觉们要反锁啊。
建议二:养条狗。会叫的就行。 包你没事。
O_0手机认证状态
话说这地方是哪里。。老市区么?  两个贼个子这么瘦小也敢半夜偷东西。。被人抓到那不就痛到家了。。
恩  养狗很好
有人在的家也敢进屋偷

不对  应该算是入室抢劫

敢问中国政府旗下派出所一条条的“肥蛀虫”们

你们何时可以给我们老百姓有一点点安全的依靠...
养条狗吧
养狗麻烦
东西搬完~~小心连人一起搬走~~
风吹鸡蛋壳,财去人安乐
诧异,猖狂,,那两狗日的应该是老手了
潮汕就有·····凶过贼····的说法···看来真是这样·····
·我们不短信·不网聊·不漂洋过海·不被堵在路上·如果我想你·就翻过两座山走五里路·去牵你的手·
回复 5楼laji的帖子

刚装了防盗系统 希望不会再有下次
回复 6楼sveadmin的帖子

他们肯定是惯偷!开门动作熟练,走得时候还很淡定。。。
回复 7楼吴佰霖的帖子

是吖 用泡泡糖塞住钥匙孔就可以开了!!! 电视上都有说的吖