服务热线:0754 - 88943210

鉴定完毕。。。回帖这些人哎果然是九零后的。。。

关闭
lin1xiaobin手机认证状态 发表于 2011-8-31 17:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5910 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
鉴定完毕。。。回帖这些人哎果然是九零后的。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
哪个80后或者70后的结了婚的也好没结婚的也好 生孩子了没生孩子的也好 男的能发誓不会出轨 女的发誓不会迷恋或者说爱上其他异性-
结婚了照样可以离婚 生了孩子离婚的也不是那么少见
这个发誓能说明什么?
[wap]手机河畔[/wap]呵呵。能说句这关你P事么。你以为你是谁啊。葡萄党还是刚被人甩了心理不平衡啊。
发个屁,有用么?
你是一个典型的花吃加上愚蠢更适合你~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
这哥们是不是傻掉了?
你以为你是谁啊!
我干嘛要发誓!
我发誓你就信?

经鉴定
这哥们是瓜货
3楼正解啊。。。
请问在这许诺有什么意思吗··
行动才是实际 说的那么好有什么用
今天我污秽不堪,我想洗心革面
露珠湿砂壁,暮幽萧寂寂。
我 发 屎 , 在 我 老 婆 出 生 后 遇 见 我,和 我 拍 拖 上, 说 她 爱 我 , 会 和 我 过 一 辈 子 。不 论 世 界 末 日 , 还 是 什 么 病 还 是 鸟 毛 的 ,在 双 方 父 母 同 意 我 们 交 往 取 得 通 行 证 之 时!我 就 和 她 怎么怎么滴。
问题我发誓 关楼主屁事
楼主你敢不敢发誓呢?敢不敢啊敢不敢 有木有啊 有木有 ??????
有人发誓一天发了24*60次,结果每一次都在吹牛。
美伢灬丨你回来啦
结婚了还离婚呢……
兰州纯粹出来找骂,烧饼不解释……
[wap]手机河畔[/wap]呵呵你怎又不乖找骂来啊,里面可有不少80后有房有车有工作有老婆的哦。还有别动不动就扯90后他们招你惹你了?
回复 13楼pause沫的帖子

别群里一群九零后的学生逼的 。。。。老是说爱这爱个爱那个的听了心烦 有车有房有工作有老婆 我都有 不代表什么
回复 14楼lin1xiaobin的帖子

只能说你遇到了一群脑残…
我94年我怎么不会整天说爱这个爱那个?
遇到脑残你也不可以跑到这里来泄愤……[em07]
发生毛惊天动地的事情了?
锁前果断留名~