服务热线:0754 - 88943210

新開張的叫做"角落"

口天木辛亻千 发表于 2005-1-13 23:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13185 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在長江路頭,龍湖公寓,第五頻道酒吧對麵
環境很不錯,情調感覺很不錯,很靜很靜,剛囬傢路過看到的
情侶們可以去試試...新開張應該有優惠...
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]

全部回复(35)
应该消费很贵吧.哎.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
环境这么好应该很贵吧
口天木辛亻千   你朋友还是什么人开的啊。。。。。
没伴侣。
                       心情不好,去适合么?
                        会不会被刺激了
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
是幹什么的?
是喝酒的还是什么???
以下是引用柴之悲在2005-1-14 0:38:06的发言:  口天木辛亻千   你朋友还是什么人开的啊。。。。。

这家不是~哈哈~
只是在我家对面~
我回家老是看到,感觉好像很不错~我去照张相来给你们看看吧~
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
以下是引用◎_GirlS`在2005-1-14 1:52:21的发言:没伴侣。
                       心情不好,去适合么?
                        会不会被刺激了

不会啊,就在我家对面找我作伴九号咯,哈哈哈哈哈~
总体给人感觉很轻松的格调
周围都是静静的都是大树现在天气比较冷,不然外面的篱笆内也可坐露天的~
没钱。。。。。。。。。。。。。
没钱就抢劫去最好!
地址是哪呢?
我只想问一句
   价钱怎样?
好远  啊~~~
[em06][em06]
长江公寓!~龙湖宾馆后面就是~
价钱不是很贵啦,贵不到哪去,它对面的第五频道我进过几次,价钱一般消费啦~不算贵
炤片來暸沒?
以下是引用木秀露薇在2005-1-14 22:36:59的发言:炤片來暸沒?

外麵 好冷哦!~算叻,我還是下去炤~等一下就上傳`~稍等

冒着生命危險,因為裏麵好多人在看我以為我是偵探偸拍似的...
不敢正麵去炤,免得被人K~
手抖抖炤的也不清楚~將就一下吧
都没说清楚叫人家去那干什么~
以下是引用口天木辛亻千在2005-1-14 22:42:13的发言:
外麵 好冷哦!~算叻,我還是下去炤~等一下就上傳`~稍等

冒着生命危險,因為裏麵好多人在看我以為我是偵探偸拍似的...
不敢正麵去炤,免得被人K~
手抖抖炤的也不清楚~將就一下吧

看起来还不错
   有空就去光顾下````````
好象很有情调似的```````````````