服务热线:0754 - 88943210

可怜的3轮姐

格伦美时尚坊手机认证状态 发表于 2011-9-4 12:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21196 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      昨天下午,在我店对面,一位踩人力3轮的啊姐停在路边休息。
      突然跑出3个穿制服的人,应该是运管或是城管的,2话没说就把3轮给扣了,然后把车上的东西还给那位阿姐,然后就把3轮扣在拖车上,扬长而去。
      啊姐蹲在地上发呆,看着怪可怜的!
收藏本店 即可获赠小礼品一份哦!http://shop66717845.taobao.com/

全部回复(77)
虽然说可怜是可怜, 大部分人也不愿意禁, 可是既然禁了还出来踩就要有被扣车的准备, 哎~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
禁了三轮、出门我该步行了。
哎呀·····习惯了就好啦
出来踩迟早要还的
什么都没有说就............
这样的情景见多了 但我们有什么办法呢 最多就是在旁边哀叹 以及上来论坛发发帖子。
人家也是自食其力,只許州官放火不許百姓點燈
还有很多在城中村出没 我这就有很多 政府不敢抓 原因你懂的
没什么好可怜的~
电视,报纸,标语都公开禁后三轮~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
人力三轮在汕头本来就是一特色现在还禁干什么吃饱了没事干的政府,人家还是踩的又没污染你的环境!
我也是在店对面看到,应该是城管吧
拉走三轮阿姐的三轮
那阿姐跪在地上求
那个惨啊
无法言语
出租车,摩的,三轮,    是不能共存的
人生百态万态不相同。。。
禁三轮害我77出远门没车坐,增加我买车的动力,可是油好贵啊。
没必要签名了
没事禁什么三轮啊,真的是很没必要啊,禁摩禁三轮。要是有急事无法做公车,每次都去打的吗?政府补贴不?
虽然禁了三轮还出来踩是违法的,但是如果执法者什么也没说,就把她的车扣了,也是违法的,至少要开具罚单或者扣车证明,不然这样跟抢劫有什么区别。
以民为本的世界?
出来踩迟早要还的
吖蝦 发表于 2011-9-4 19:55:00

所谓的禁人力三轮,就是电动的三轮可以开咯~大街上一大堆电动三轮....
所谓的禁三轮,就是以前有牌照的正规三轮被禁,然后那些无牌无证的三轮就可以继续营业...