服务热线:0754 - 88943210

现在公交车司机的那些态度啊。。

蛋0蛋手机认证状态 发表于 2011-9-4 16:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25436 117

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                          下午吧,约了一同学去林百欣图书管

去的时候就坐公交车,上了30路,具体车牌忘了~~

上车后找了个位坐下来~~

XXX站到了。。人也都上车了

司机刚准备起步,就看到镜子里有个老人跑过来。

司机也耐心地等了,老人上车了,问司机说有没有到东方公园。

司机也很有态度地告诉她有,让他找个好位置做好,别摔了

待会到了东方公园站了~司机伯伯还专门提醒那个老人,

告诉她站到了~~

老人下车后,司机关门了,刚开到一半,有个女的,带孩子的

那女的要下车,由于带了2个孩子的关系,没到后门车就开了。

那女的就喊下车,司机听到了立刻就停下来了,说:“你带孩子要下车你就和我说声啊,

这样我才能停下来等你下车,别待会错过站就麻烦了、”

后来我们也到了下车了。。

我只是在感慨,现在还有多少司机能这样?

我就记得我上学的时候,差一两步,司机还不等,直接开走

还有一些司机,别人问有没有到哪个站,他二话不说,门关了车开走。。

还有的更怒,站都不停,等过站了有人喊要下车,他还说你刚怎么没说,等下一站吧。

都来发表下意见吧~~我就说到这里了~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(118)
呵呵,做好我们自己的事情就好
[wap]手机河畔[/wap]每个月总有不舒服的那几天
功力社会,谁TM活着就是个奇迹
互相体谅,谁拉屎都有没纸巾的时候
所以,时刻准备好纸巾以待随时就是王道
怎么说呢 体谅他们的辛苦 其实也没要求他们要整天笑脸迎人 热情大方。至少不要态度恶劣甚至出口骂人吧。
没人叫你一定要做司机来受累啊 你可以去当白领当老板啊 问题是你行吗?
木有了 司机现在这样都觉得有问题~
现在有些公交车司机的态度真是圣过老爷!  =====  这个是首页的标题。看完帖子,再回去确认标题。哥笑了
其实公交师傅手拿那千几百元的工资为大家这么服务已经很辛苦了~
其实路况车况开久了,心情难免暴逼~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
回复 8楼王牌nAm的帖子

至少态度好点吧。。。站该停的停,门该开的开,摊什么牌呐呐
回复 7楼╲L唯寵。的帖子

肿么哟。。
回复 6楼BenSon仔@的帖子

算了算了,现在想想其实人家出来撞墙也不容易。。只是有时身临其镜就逼过火哩
回复 5楼数学没学好的帖子

出口骂人的很少见,不过态度恶劣就多了去哩
回复 3楼最爱漂移的帖子

[em07]是吧是吧
好司机啊!发奖的要
习惯就好 司机一天开车坐在那里PP很疼的
心态吧,心态很是重要。他们虽是辛苦,可是那个劳动者是不辛苦的啊,我们要体谅司机,谁来体谅我们啊。每个能放好心态,这样事就好办咯
珍惜品德好司机%d%a现在要找个好司机比赚钱还难…
就像去医院人家不收红包又怕你不做他手术现在不收红包的医生真少
公交最牛了
其实,公交车司机的态度问题大体归功于两方面的原因,一个是本身的素质问题,这个不做过多的评论;另一个是工作压力的问题。首先,一天从早到晚开着个大家伙在拥挤的马路上穿梭,本来就比较累了,还要去面对有些形形色色的人无理取闹,你说换做你,你会烦吗?其次,有些不理解交通常识和公交车的运作方式的人,有时总给司机找麻烦,况且一天不止是要面对一次这种情况。你说司机能还总保持微笑去面对这些人吗?最后,也就是车况的问题,你如果要是开上一辆破烂不堪的汽车上路,开久了请问你的心情是何种感觉呢?所以,只要大伙互相理解体会,也许每天就能多看到和感到更多的和谐了!