服务热线:0754 - 88943210

无耻的偷狗贼,下辈子你们得去做狗!!!!!

兜兜兜兜 发表于 2011-9-5 08:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
31003 114

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前段时间看见《今日视线》,说潮阳的一位老嬷嬷惨死在偷狗贼的车轮之下,真的无天理!

前天的下午两点多,我妈妈在客厅看电视,我妈妈个人比较警惕,经常看闭路,小偷太多了,没有办法!

我在房间上网,突然间老妈很着急的喊我出来,说看见偷狗贼了!我赶紧跑去看闭路,好家伙,原来是一辆无牌的面包车,只见从车上下来了一名男子,他手里拿着一个钳子,走到了我家旁边啊四川弟的门口,以迅雷不及掩耳之势,“嗷嗷嗷嗷”,那只狗狗就被擒了!

当时我老妈就急了,趴在窗户上面喊“抓贼啊,偷狗啊”!那个偷狗贼转过身过来,抬头看了看我家楼下的闭路,一点都不害怕,然后上了车,走了!!

然后啊四川就跑了出来,开着摩托车去追,可惜没有抓到!!

哎,现在的汕头啊,真的不知道怎么说了,做贼做到如此猖狂,现在是当街偷狗,以后岂不是要发展到掠人!
全 世 界 !

只 有 我 懂 我 !!

全部回复(114)
这不是偷,是光天化日的抢
抢包的 抢人的 抢狗的。层出不穷。唉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你没他办法 他欺负你是正常的
[em112]这是正常现象,上次附近的停车场,十几二十个江西人持家伙冲进车场直接牵车~
阿看车佬被把刀架着吓到尿流~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
社会就这样这只是其中之一!
ZF问题  没有保护好普通市民
回复 10楼色主的帖子

哎  即使报警了  警察看了问题不大 也就没有来管的  

现在的警察都是要钱说话的
全 世 界 !

回复 4楼数学没学好的帖子

日后可能还会出现抢老婆的[em112]
全 世 界 !

UP主家有没有养狗,有的话小心偷狗贼来你家发财。顺便吐槽下7楼发的视频,虽然我没看  = =
游戏你的游戏,不要被你的游戏所游戏。
回复 13楼acfunjinn的帖子

没有啊  家里不允许养猫狗了啊!  不够我家前后的邻居就有养 这是我第二次看见这样的情景的
全 世 界 !

LS 的。。。  怨念极深
回复 4楼数学没学好的帖子

[em09]人家有大钳子,要是被他钳住脖子,会散打也没有用啊!
全 世 界 !

那些卖狗肉的都是在外面偷抓别人的狗的,我最痛恨这些抓狗的,愿你们也尝受被宰的滋味,没有买卖就没有伤害,去买狗肉的早死仔吃了早生恶疾,噢呢拓佛,佛祖请原谅我的咒骂,罪过罪过…
回复 17楼龙轩小子的帖子

OMG
主不会怪罪你的
主说你下期六合彩硬虎赢啊,乐心肠过好
全 世 界 !

楼主小心报复。。。
回复 19楼鬼大爷的帖子

[em:!]

什么报复
全 世 界 !

我家的博美是直接被抱上车的,,,TMD,,,害我妈伤心了。。。。。。。。
回复 21楼大红螃蟹的帖子

越是高档的狗越是容易被抓,不是被抓,是乖乖跟着他走的[em115]
全 世 界 !

这些人做狗还真浪费。