服务热线:0754 - 88943210

我知道你们被删帖后不服。但请先看下我为啥删你贴

pause沫 发表于 2011-9-9 15:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15514 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近很光荣接二连三的收到投诉。或许是我处理的方式不好。我也知道你们不服但也别急着发作急着投诉。先看看我为啥要删你们贴。

1:赤裸裸的广告贴。举例什么的就不用了,每天都有少则一两张多则五六张。这种贴删了大家没意见吧

2:纯表情回复或无意义灌水。举例:呵呵,顶,……,dddddd,支持,纯表情之类的。本人长期爪机党也懒得每一张贴一个个的看回复。本来了为数不多我也就睁一只眼闭一只眼算了。但近期出现了很多恶意刷版现象。整个版面的贴全是同一人的回复。基本也都是纯灌水的没办法一张张的点开看。在这过程中看到有其他灌水的也就一并删了。

3:在帖子里出现其他商家或网站的名称,LOGO,图片,水印。网址连接或其他显而易见的标志。这类贴出现其中一项也会按规定进行删帖处理。当然河畔允许的除外。一些询问贴也除外。举例:哪里的手机好?你回XX路的XX店不错,或自己就是卖手机的推荐下自己,那没关系你只是在帮助LZ解决问题。只要不是虚假信息或刷帖的就好。但要是自问自答的就别怪我删除了。

4:在非询问贴推荐其他商家的。举例:XX店太黑了东西贵不说还不卫生。你回说我觉得XX店不错价格便宜卫生又好吃,大家去那吃把地址XXX名字叫XXX,或许你会说我只是在推荐自己觉得好的东西没做广告啊。我也知道有些是无心的但为了防止有人以后都用这种方式推荐自家商品。这类贴都会做屏蔽处理,等跟其他版主讨论后决定是解封还是删除。望理解。

5:在曝光贴跟其他商家对比但不做任何处理的。举例:xx店太黑了同样东西XX店才卖多少钱东西又好还买一送二第二杯半价包邮之类的。这样除了让人感觉XX店真黑外还会给人一种还是XX好我们以后去XX买把的暗示。真要以此做对比的话请不要出现作为对比方的店名网站名信息水印LOGO或其他显而易见的标志。觉得只有这样才有公信力的话请把对比方的信息进行屏蔽处理至少让人没法发觉这是哪家店面哪个网站。违者处理方法同第四条。

6:无关消费心声的。举例:ZF又要禁摩啦。XX要来汕头啦,学XX哪里比较好之类的。这类贴不会删除,不过会移动到其他相应的板块里。还有复制网络的长篇大论,这些贴会视内容做屏蔽处理

就这么多。无关上面的基本不会去动你们贴,有时帖子太多没法一一给予详细理由的或手滑删错你帖子的,还请大家谅解下删错的会联系站务看能不能回复并向你道歉。有些人说这都是你的个人主义凭什么你说不能发就不能发。你想这样说我也没办法。我也已经尽量能少删就少删能过就过。那些发广告的我也不是存心要断你们财路,置顶帖里有个广告总贴,你们要发广告到里面发去不要发在外面,市场版发帖还要20HB在里面发不用还送你一HB,只要不是触及到法律的内容都可以。下面是广告总贴的连接:http://bbs.hepan.com/showtopic-1810150.aspx

象跟4,5条里的规定一样虽不是太人性化但我也没办法。我也知道这肯定会得罪很多人,之前也有很多刚注册的新ID发帖说大家觉得XX怎么样啊,我觉得不错我想去之类的贴,然后后面一堆不错啊挺好的回帖还都是新ID。删吧,他没错啊询问而已,不删把又觉得特纠结的。最后也没删他们的现在版面一堆这样的贴。我当版主也不长就一个月,很多经验和处理方法都不如其他版主得当,我也只是想把消费心声版管好让大家有个洁净的版面抒发自己的消费心声,指引大家正确发帖,而不想消费心声版被满屏幕的纯XX怎么样啊我觉得XX挺好的,然后要么就没了怎么好都没说,要么就带有严重广告味道的贴和各类广告贴灌水贴搞的乌烟瘴气。要是上面有那条不合理的欢迎指出我会按大家意见加以改正。不敢说我就多尽责多好,比我好比我尽责的版主多的是,但我能保证在我还当版主的每一天里尽自己最大的努力维护这版,给大家一良好的版面

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
版主就是这样被为难出来的~
版主,投诉一张贴,不真实报导情况。
http://bbs.hepan.com/showtopic-1871803.aspx
请查看:http://bbs.hepan.com/showtopic-1873346.aspx
支持楼主  楼主挺可爱的[em:-D]
[url=http://www.suiyuanrebeng.com]上海保健按摩[/url]
关注下,以后会注意了!版主辛苦了
纯买家qq群:67315433
有性格。。
[wap]手机河畔[/wap]版主不容易做呀!
[em:~]没有工资还老被人误会骂的版主真是可怜~~~~同情~~~~
[wap]手机河畔[/wap]义工不容易,还要受脾气!
没有工资还老被人误会骂的版主真是可怜~~~~同情~~~~
没有工资还老被人误会骂的版主真是可怜~~~~同情~~~
没有工资还老被人误会骂的版主真是可怜~~~~同情~~
没有工资还老被人误会骂的版主真是可怜
回复 1楼pause沫的帖子

无事来腊下。。。
这种精神是值得表扬的。。。。。[em:D]
鲜花订购中~   13692009771

联系方式:QQ    5723326
不错,我同意,