服务热线:0754 - 88943210

今天嘚幸運兒

彩色物语 发表于 2005-1-15 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11810 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我居然和張敬軒一起玩遊戲阿
          還有他兩個親筆簽名阿
  幸運死了
         他還祝硪快樂
   幸福嘚死掉了
                 紅色就是幸運阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
我今天也有去啊
      他真人還長得不錯啊
       樓主妳是哪位啊
              看看有印象沒
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
穿红色衣服的
           说5  说不出的那个
    头发粗乱的
我好象有看见你发疯一样的冲上去
O(∩_∩)O
洒....................
羨慕........
你们在说什么啊??????????
[glow=255,blue,2]或许等待是一种折磨^ [/glow]
lk
楼主我可能知道你是谁了啊``
晕啊``
我没拿到签名``激心到现在....
[shadow=255,green,2]護豬使者[/shadow]
晕~偶没机会也不没兴趣~
太激动啊
     。。。
  失态失态
楼主劲啊死!!
[em07][em07]
塞历~~帅吗~一对熊猫眼~我喜欢这个~~~~哈哈
.偶一個朲孤獨.. 地駐在對祢的囬仡 因僞偶忘吥了 # ▂__ ▂ 26号 ‘/.、·  玉爾 ┏┒     └▓ɑ
haha  ~~~~~~~~~~~~哈哈
以下是引用小Yu&xiao丸子在2005-1-16 16:10:12的发言:塞历~~帅吗~一对熊猫眼~我喜欢这个~~~~哈哈

個人有個朲嘚喜歡
       還有伱尊重一下別人
少在這裡  JI賤        爬
呵呵 你们好好笑哦~不过我没去
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
  好羡慕哦、、、、、[em06][em06]
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'
^_^...樓主爽死哦!!!
    朋友也又叫我去,可是我.....
         早知道我也去!!!嗚嗚!!
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
哈哈``真的啊?
的确蛮幸运的````
[em08][em08]
[img][/img]
轩仔。。为人很好。。在广州见过很多次了
他自创的歌也蛮好听的。。
我也有去啊!!
拿到他的亲笔签名~~
超开心啊~~~
他真的好帅啊~~好可爱啊!!!
棒死了!!!爱死~~
不过谁有照到相吗??
我是说照相机的!!不是手机的~~
有的话~~我有事找啊~~
拜托了~~
[IMG]file:///F:\My Pictures\238a.jpg[/IMG]ニ鈷︵單゛dê時候真的很ㄨiang╭→伱o! 看这孤单一人的我~~ 已习惯孤单了 也许我的﹏緈諨.并不是你吧!