服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家记住,千万不要去马可买"衣服"~

最爱ゞPEPSIゞ 发表于 2005-1-16 12:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15781 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
马可的裤子还可以,就是衣服大家千万不要买啊~我第一次去买还好没事,但是第二次去的时候买了水货,气死我了~死也不再去那买衣服了,大家记住啊~~~~~~~~`买裤子就可以~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
应该是假货吧~~~~水货有些很不错的!!!~
不过很多年前就对桥下东西没兴趣了!!~
我本以为马可的不错~晕死啊~也可以说是假的啊~
在桥下?
那里的东东超烂的
不喜欢去那里
[em03][em07]
为什么啊
怎么了!!!!!
沒去過
啊哈。..........
那里的衣服好象都比别人贵~~~~[em08]
[img]http://202.117.165.36/~ya02404025/upload/index.php?action=download&path=jpg_2006312131848529783337.jpg&name=2005102161247404.jpg[/img][glow=255,pink,4]Just waiting.....[/glow]
在哪里?
没有什么人去那边买东西的了吧
以下是引用CC哈哈在2005-1-16 12:49:09的发言:应该是假货吧~~~~水货有些很不错的!!!~
不过很多年前就对桥下东西没兴趣了!!~

对啊~都什么时候了,还去哪买衣服
[em06]晕!
马可的店面在桥下还算不错,衣服的价格好贵~~~
没想到是这样~~~
我來過...
悲哀啊~~~~~~~
   刚在那买了件衣服啊.........长得还不错!!!在买的时候就有想一定是水货的...
 但还是买了.................以后不再去那买了!!!

e.T... M.
以下是引用最爱ゞPEPSIゞ在2005-1-16 13:12:15的发言:我本以为马可的不错~晕死啊~也可以说是假的啊~
里边有什么东西是正品的嘛?!~~~~~~~~
桥下就算它还不错拉,。哈哈
马可在哪里啊``我没听说过
原来是桥下的啊``
桥下就那家店看起来还可以``不过还是觉得那的衣服很```看不上`
[em08]
如果你不怕困难,困难就会怕你。
桥下。。。。也许就它还可以吧。但似乎价格与东西不平衡。
                  爛店..!不喜歡去橋下買衣服..!
[IMG]http://onsoon.net/img/1-17.gif[/IMG] #.曾經最美./* [IMG]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rT7NjKmBmzXE7DdV4tdM2w%3D%3D[/IMG] *
马可在吗?