服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

中國電信 實在讓人失望!!!

as8340 发表于 2011-9-13 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20088 107

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前段時間。電信業務員 打電話來 說 老客戶 可以辦理一個 寬帶套餐 (包年,780元,送3G手機一隻,網速8兆)

業務員 告訴我只說 手機 “綁定”固話 最低消費59元 打出每分鐘多少錢照算。有8兆的網速 有手機送。本人感覺還可以!

雖知道辦理了被忽悠。被欺騙了
第一  套餐  網速只升到4兆(本來是2兆)與原本的8兆不符合!
第二  手機通話費用 跟 固話 通話費用 是分開算。手機還要每個月最低消費59元 固話20元月租加6元來電顯示 跟本月的通話費用 .并沒有綁在一起.  而當時的業務員只說手機綁定電話每月最低消費59元,并沒有說綁定了手機的錢跟固話的錢是分開算 而不是兩種何在一起最低消費59元.....這樣算起來 每個月 我就要最低電話費就要85元(沒包含打出)

試問這樣的業務員不是害人精嗎? 這樣的業務水平能服務嗎? 這樣的業務員業務技術過關嗎? .
中國電信派這樣的業務員來給客戶服務....這不是忽悠人...欺騙農民工沒讀過書嗎?

希望大家以後對電信 有任何的活動,優惠套裝 一定一定要慎重! 要考慮非常清楚才可以.!以免跟我一樣上當受騙!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(105)
回复 1楼as8340的帖子

實在鐵無奈..
什麼鳥玩意..唉..
中國電信 實在讓人失望!!!
[url=http://www.deeremarchis.com/]迪尔马奇[/url]
是啊是啊
欢迎大家找我报装联通宽带~无须任何捆绑~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头宽带总代理(联通,铁通,移动光纤,广电U宽频)。金平龙湖两区上门受理:城。15915510012。QQ:355260636
习惯就好
垄断行业
他坑你爹
你能咋的

我的宽带
交的是6M的RMB
用的是2M的速度
投诉也没用
说啥来的
有消耗
用网通的穷B撸过
其实这些运营商都是这样...
回复 5楼城主的帖子

你们网络太差了 我的Iphone很多地方都没办法打电话...
那些业务员。。。别听他们忽悠。坚定自己想办理的去办理就行了!
我喜欢看火影,一集死一村人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了
电信和联通,谁更无耻?联通也差不多,我装宽带,最讨厌就是捆绑,

妈啦个B。电话有移动的多好,充个200 送个300 ,够我一年月租了,然后电话用G3,免费100分钟,多搞几个号码,月月打不完

绑来绑去,他们就是要绑死你,我才不要呢
[em:)]哎,这社会,是这样的啦
经营各大品牌全新及二手机 联系电话:13428328301 支持货到付款 支付宝 银行转帐
蛋定…
还是自己上去问清楚比较好
楼主被潜规则了。
没忽悠你他哪来的业绩呢,可怜的孩子
哥只是无聊···
套餐  網速只升到4兆(本來是2兆)與原本的8兆不符合!

我也是
垃圾电信  修理宽带都是要2天后才来     [em108]