服务热线:0754 - 88943210

汕头市第12届运动会今晚开幕

古怪大叔 发表于 2011-9-16 16:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18198 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       一直提倡全民健身,支持2008奥运会,到亚运会,汕头的运动热潮一直如火如荼。现在汕头市第12届运动会也即将开幕,就在今晚。

据报道,开幕晚会会在潮汕体育馆举行开幕式,届时将邀请北京、省文艺演出团体和市主要演出团体表演,晚会主题为“幸福跨越”。恰逢汕头经济特区建立30周年,不知道今晚的晚会怎么样?有谁知道是否有电视直播不?

必须说的是,连年来,可能也是因为小城市的缘故,汕头本地的晚会节目一直质量不怎么样。今晚的运动会开幕式,多少还是让我有所期待的。希望不会让我们这些小市民又失望啊。

但开幕晚会好与不好,都是养颜娱乐的料。最重要是赛事是否精彩。希望汕头本地的运动会能让更多汕头市民参与在内呀,这才是我们这些运动爱好者真正期待的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
具体啥时候啊
我靠 !

(此回复虽有且仅有两个 字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
还是看亚锦赛吧,汕头,不说了!阿斗!
今晚看了效果真的不敢恭维啊
在汕头看这种东西!省省吧!垃圾城市只能出垃圾东西!
汕头经济特区第12届运动会,要运才有动,有动就有入。。。。。。
什么东西啊
没听说过
呵呵,还是看亚锦赛比较好看,去看卡塔尔队,很厉害的,男篮1打5
什么时候有重播啊!
[em:D]
我看了最后的那个 we are ready  粗无语
与你携手共度一生·········
[em:)]
什么时候有重播啊!
thena 发表于 2011-9-17 16:02:00

同上!
回复 4楼色主的帖子

星爷上身????
还有这事啊 我怎么不知道
昨晚怎么静静呢 没人跟我说过啊
劳民伤财  有什么意思
还不如多建点体育设施
[wap]手机河畔[/wap]楼上说出我心声
什么时候汕头也有运动会啦?没听说
[em:+] 知不知道什么时候重播或者视频链接啊