服务热线:0754 - 88943210

如果每个人都这样那还得了..

yk弟 发表于 2011-9-25 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10435 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   虽说本人这次诉说的事件不是发生在潮汕,但是和潮汕有着千千万万的联系..

昨天和朋友在广州坐B7路公车去棠下牌坊,,我们坐在最后一排,,过了几个站,,上来了一个志愿者,,本来还有几个空位,,他却选择了坐在我们前排的女性身边(女生大概25岁),,本来我们以为没什么,,但是后来发生的一幕实在让我们吃惊,,志愿者最开始是在玩手机,,后来在打电话,,,打完电话他翘起了二郎腿,,拼命往隔壁座的女生大腿蹭着,,,我和朋友看了实在着火,,发展到后来居然把整个身子往女生身边靠,,眼睛不断盯着女生的**,时不时手还在勾自己的内裤调整着,那个女生整个人侧成一边,,后来实在忍不住我就和朋友说,,,用潮汕话叼了几句,,突然那个志愿者就规规矩矩,,,直到他接起了另外一通电话,,,居然说起了潮汕话,,那时我尴尬的整个脸都红了,,不过反想一下,,我说的都是实话也没什么好尴尬的了...

身为广州志愿者,,却做出如此行为,,文明吗?礼貌吗?真的这样就是在树立新风尚??
身为潮汕人,,在外居然做出如此行为,,给整个潮汕抹黑,,一颗老鼠屎坏了一锅粥..
磨蹭这么几下就很快活很过瘾么?志愿者,,你该想想你可是穿着志愿者的制服啊,,你知道你的行为影响多大吗,,,身为潮汕人,,我TMD为你感到羞耻!!!!

如此志愿者,,,如果个个都像他一样  那还得了...

本事件属实,,无图无真相,,过2天上图,,因为是朋友照下来的,,我和朋友所处位置不同,,路程远,,所以得等到休息日才见面..

恳请各位说说你们的感想,一起抵制不道德行为。

样样生意好来合作,有意者猛猛来..

全部回复(8)
[em:-o]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又一变态出世!
O_0手机认证状态
[em:-|]
我有一次在广州的公车上看到个人吐痰的声音全车都听得到.收票员去说他她还很不情愿.后来还在一次那样.后来听到打电话也是潮汕人
坐等楼主照片,此等潮汕败类实在应该给予人道毁灭。
这不算什么的啦
潮汕人在外面做更丢人的事都有
我还是觉得吧
不要把一个地区的自身优越感驾驭在他人之上
潮汕人照样出败类
所以
我们算了吧
或者说句不好听
人家潮汕别的地区的人萎缩 关你啥事是吧
这不算什么的啦
潮汕人在外面做更丢人的事都有
我还是觉得吧
不要把一个地区的自身优越感驾驭在他人之上
潮汕人照样出败类
所以
我们算了吧
或者说句不好听
人家潮汕别的地区的人萎缩 关你啥事是吧
晨在 发表于 2011-9-29 14:01:00

正所谓人穷志不短,虽然现在的汕头市经济特区变成汕头市经济特困区;但是我们的优越感不能丢吧,如果连自己都看不起自己,连自己都不觉得自己优秀,那大家对于生活的就不会再有憧憬。

社会之大,什么人都有呀