服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

哇…终于自己也收到假币了…

咱。戒了你 发表于 2011-9-26 10:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2946 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
又得一天多白做了,唉,最近真的太倒霉了啊…下午送了一件快递到平东一街那里,打电话给客户,客户没在,交待送到对面水果档那里,我就送过去了,总共是九百多块,档主两公婆,人也蛮好的,也没说什么,就把钱给了我,还跟我说在外面跑,要多注意身体呢,那个时候蛮庆幸的,至少我们的辛苦,可以得到别人的认同呢,55555…收钱的时候,我也有看到一张怪怪的,但是想想他们人蛮好的,应该不会骗我的,所以也就没说什么,毕竟他们也是帮人代付的,我还高兴他们肯帮我签收呢,晚上回到公司,问题来了,我把钱拿出来才知道真的是假的…气死我了,其实我也知道就算找他们也不会承认的…不过就是不甘,我故意开车过去找他们,我进门就来个先礼后兵,说姨啊,你们下午会不会拿错钱给我啊?我也没说钱假的什么,他们立刻说,我们的钱出门就不认的,谁叫你不看清楚啊,哇…太神了,她竟然知道我说钱是假的,佩服…真的…我在想,如果下午是她给多我了,我说退给她,她会不会拿回去呢…你们不用说什么,退钱的事情我们也有做过的啊…有时候拿多了,我们也会退回去的啊,说白了,一两百不算什么,信誉没有了更惨呢…说正题啦,我看她也不会承认的,我早想到的…所以我也打算撤了,嘻嘻…不过出门前,我还是得制造点气氛的啊…我拿起手机,假装按了几个键,然后说,110吗?我要报案,刚才有人拿了张假币给我,好像这里还有呢…然后我说我在平东一街20号卖水果这里,你们过来吗?好的,我说那我去长平路等你们哈…然后我就开车走人了,笑死我了,出门的时候我看到她老公紧张的样子,真的太好笑了,吓吓他们也好,谁叫他们骗我的啊,以后看到他们家的水果,真的得看看有没有问题呢,毕竟卖的人,素质不怎么样?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
以后要看清楚咯。。
恩。。。
我都没收到过呢
。。。。。围观
[wap]手机河畔[/wap]可怜啊…
进门就来个先礼后兵
我哩不会看真假的  唉
放假的时候看看这个,很那个
楼主心性好啊
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
专营儿童早教益智玩具 欢迎光临http://ican-toys.taobao.com      
楼主的标题 , 好像很开心收到假币