服务热线:0754 - 88943210

为什么呐 愤怒。。

yk弟 发表于 2011-9-26 12:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6314 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人在某驾车培训学习考车牌,,,由于前段时间本人身体不适所以经常没去练习
但是到了后来身体调养好了,,打电话和教练说了..一直等待他找我去练车
TMD,,2个月不联系我,,,我想算了,,,最多亏一点退少点钱我去别的驾校学习好了
早上打电话和教练联系了一下,,,NND,,,不肯退就算了,,,还说他帮我贴钱交了资料费   人神共怒啊

这算什么啊   各位朋友帮我想想帮忙出一下主意啊    这样的效率要我怎么学啊   

我要退退退钱
样样生意好来合作,有意者猛猛来..

全部回复(13)
啥驾校啊,,曝光他啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
物物物物物物物物物物物物物
继续曝光啊
很不知名的   当初就是以为便宜才去的    哎。。。

JB教练
有理有据的事实,楼主就请直说该驾校大名,没必要替不良商家掩盖什么,也算替各位朋友提个醒。

竞争大,服务质量跟着也差
哦?
说名字啊!
这年头,无图无真象!
快点说出名字,拯救其它人啊。。。。我们会感谢你的
我是在广州学的   我来诉说一下的额   瑞昌驾驶培训学校  广州增城市
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
专营儿童早教益智玩具 欢迎光临http://ican-toys.taobao.com      
是广州的驾校你贴里就写清楚!!别跑来汕头论坛发一个误导人的贴子!!汕头的驾校没得罪你什么!!
楼主去广州久了,也学会雷人了,大家都给你HOLD住了..........
O_0手机认证状态
广州的来汕头说。哈哈