服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

外马路新华隔壁的建设银行,你可以关闭了

89重回荣耀 发表于 2011-9-29 13:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21968 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
事情的经过是这样的
下午三点钟,我怀着去拿钱的心情踏入建设银行[em104]
当我拿完钱,我顺便想修改下网银密码和弄下证书,(事关网上买东西需要证书,我又很懒不想申请支付宝),客服又叫我去网点(柜台)弄,然后柜台又叫我进vip室有相关人员弄。。[em105]
事情来了,他叫我拿张卡出来给他看,我拿了,他看都不看,说不会!什么!不会!
不会你他妈当时怎么叫人办网银啊?算,这件事我不弄,好了 ,说下改密码吧[em107]我又走到柜台钱修改密码,密码顺利完成,想不到的是,工作人员竟然说浪事过多。好端端弄不同密码。我无语,当时贱设的工作人员说弄两个密码一张是储蓄卡的,一张是网上银行的,现在你说浪事多,我看你没命活下去了,想起来就逼。。而且昨天刚好里面是装修,弄的整间都是乌烟瘴气!建设银行,你妈的别开了,个个回家吃屎吧[em101]
人与人之间沟通只是一层薄膜,打破薄膜,只有两种情况,一种是和平,另一种是战争

全部回复(92)
[em101]贱设银行,关闭吧
人与人之间沟通只是一层薄膜,打破薄膜,只有两种情况,一种是和平,另一种是战争
外马路新华隔壁的建设银行,你可以关闭了
[url=http://www.artkashop.com/]阿卡随心手艺[/url]
贱色淫行
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ说的那家银行态度好差、外马路那家交行态度就不错、还有年尾了存钱易取钱难了、
回复 9楼HJTT的帖子

[em:~]咱还是别存了
这淫行工作人员素质真低
只进去过办张龙卡通就完事儿了
@汕头滑板联盟 @SunTown滑板店
围观。。!!!
别骂。等你有钱了,搞100百万的硬币,存进去,数到他们个个想哭
     搞不明白才几行的字楼主为什么弄了那么多颜色?
LZ你当场打电话投诉呗···之前一直觉得建行的态度不错的
与你携手共度一生·········
别骂。等你有钱了,搞100百万的硬币,存进去,数到他们个个想哭
binglliang 发表于 2011-9-30 13:05:00
这样才叫经典
回复 17楼就是这么无奈的帖子

有这种想法[em100]
没错,现在银行的态度都不行啊
Mrs Li
你打电话去投诉嘛 态度强烈点 ,然后跟他们客服说,一定要给你个说法,不然投诉到315,如果你知道那个工作人员的名字,还能让他们扣他的工资
支持你啊
[em114]好主意
设两个不同密码确实用处不大,因为到电脑第一次登陆网银的时候,就会要求你改密码,而且一般会弄成带有字母的,所以你在柜台设的数字密码没啥用。
但是银行的人素质也真太差了!
走自己的路,不占别人的道
要问候他们的妈妈身体好吗??
三好男人 一个 哇哈哈