服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

现在的社会~~~~~大家提高警惕。

钦vs婷 发表于 2005-1-22 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12482 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天听朋友说:一位朋友去的高跳舞然后惨到一个18岁左右女的,他们去开房,到半夜那个女的竟然用迷昏药把我的朋友弄晕了,然后把车,手机和钱全偷走了。谁料到那两个女的把车开到**路口车祸了。辛好这样我朋友的车才找到了。。
大家以后出去玩要小心哦。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
噢。现在的女人呀。。。那两个女的也衰。
丫 楼猪朋友去的地方也是很乱```
大家小心点```
...这个惨到女生,就要开房...什么道理啊?
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
其实自己也得做好自己啦! ! !
   现在的社会也是很乱的啊!
我。。。。。我。。。。。我。。。。。 俺的qq:273034015
以下是引用利洁卡尔思在2005-1-22 19:31:42的发言:...这个惨到女生,就要开房...什么道理啊?

9494!!
              我不去这种地方的
                           所以不用担心的
                                           嘻! [em18][em18]
暈,那晚我和幾個朋友都在四季樹,喝酒,有個朋友醉了,就趴在隔壁桌子上睡,忽然閒有個MM走了過來我以爲是他朋友,還跟他聊天,聊啊聊,我朋友就給睡着了。。。那個MM也不見 了,等到要走的時候,才叫他醒來,他說他手機被人偷了。。。。
這個MM連這地方也下手,。。。。。無法論。。。
晕........
不知道怎么说.........
所以男人还是别好色啊..........
越复杂的地方越危险~~
一句话~小心为妙~~
[em04]
ㄗs: zZ`` ╭ ∽╮ 该起来了哦,兲湸啦﹖ (o-.-o) (~﹊︸ ̄ ̄) 「懶蟲起床,懒喔!」 ( ◆ ◆ ) ( ◆ ◆ ) 「xing ,再睡會嘛!] ( ◆ ◆ )
你朋友有点色色哦~[em03]....特别 现在又要过年了.....枪的人会很多哦~
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
男人老实点就不会怕这些咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好色。。。
我里去第5大道
了个生好资娘叫我   物啊我头晕
了带我去开房
不过我无多钱
有赚~~~~~~
以下是引用komiyu520在2005-1-23 2:51:07的发言:我里去第5大道
了个生好资娘叫我   物啊我头晕
了带我去开房
不过我无多钱
有赚~~~~~~

[em06]楼上滴```无语
不出奇的啦!报纸杂志整天都有说色诱然后偷钱的报道啦```
我來過...
要怪只能怪现在的社会风气```
还有楼主的朋友太```色
我來過...
..真
    可怕啊....................................色字头上一把刀
          老实做人就行啦.
[em02][em02][em02]
不是啦。现在去这种地方的人都是玩一夜情的啊!
其实色是人的本性。如果你们的父母不色的话就不会有你们了
你朋友也不是什么好东西哦
自古红颜多祸水啊!!!