服务热线:0754 - 88943210

电信!天翼!断网!我需要你的合理解释!!

aimail 发表于 2011-10-10 11:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6424 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原来用的联通3g无线上网,上个月到期后考虑到服务器延迟问题换了电信的天翼3g,后来经常出现断网现象,但信号明明是好的。开始我怀疑是自己使用的64位win7下驱动问题,但就在昨天帮朋友查询上网使用流量的时候我发现了一个问题,就是每隔3个小时,朋友的上网卡也是会出现断网的情况。不同的电脑,不同的设备卡,不同的系统(同事的是32位的xp)却出现同样的问题,我感觉这情况有些蹊跷了,于是打电话问电信,得到的答复是系统升级后都是这样!!!我了个擦的,这算哪门子升级,去年我也用过电信的无线上网,当时可是没有这个问题的。难道系统越升级越烂吗?
我跟同事这个卡都是外地卡,3小时断一次,上个月同事用的是本地卡,要6小时断一次,敢问电信你这样频繁的给我们断网是出于何种目的呢,说是更新ip地址,为什么以前不用更新的,为什么联通的就不用更新的?我是不是可以大胆的猜测是你们为了防止有些到期用户超量或者超时使用你们的网络,你们就采取这种措施呢。那我们正常使用的用户权益怎样保证??
打个比方,如果去饭店吃饭,大家喝得正欢,结果饭店开始将顾客往外赶,说是要更新下餐桌,遇到这种情况,你会怎样!反正我会砸桌子了!
好吧,附上我流量使用情况的截图,好歹算是有图有真相。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
我要自己顶
我就是要自己顶
我非顶不可
我继续顶啊顶