服务热线:0754 - 88943210

汕头的休闲专卖店

钟意 发表于 2005-1-23 15:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7433 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知大家常关顾哪家专卖店呢?
觉得里面服务态度怎样?
本人觉得Q-gen的服务态度就满不错。
听说温绮和以纯是一家人是不是?
他们的态度却一家不如一家。
你离去的那条路线消失地平线 时间背着我悄悄捏碎从前 你离去的那条路线伤痕在蔓延 落月照射的悲伤映入眼帘

全部回复(39)
在那的??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在高级技工学校那边啊。
你离去的那条路线消失地平线 时间背着我悄悄捏碎从前 你离去的那条路线伤痕在蔓延 落月照射的悲伤映入眼帘
S                          
&
K      
[em02][em02][em02]
温绮和以纯是一家,不过听说是同一个老板和不同的人合伙吧?还是?……这些可能都是谣言!
不错我从不去专卖店买纯绵的东西!因为洗一两次就给松出来了,穿起来不是“钓钓”就是下边宽的要命!
。ノ.滾ㄨ︽開.ノ。 ☆;._.佬板幇我称⒉斤〈眞噯 ε ..硪嗱回家◇._喂狗 1оo.℅ │阿嘧紽佛 ┕☆¨藸
。。。哎。暂时没钱去光顾这些专卖。呵呵。
温绮和以纯是同个地方的货啦..
上他们网站就可以知道了
SK是专卖店中衣服最好看而且态度不错..服务员不是帅就是靓
班尼路现在有点杂货店的感觉了..衣服不喜欢
其他几间平平,没啥好说了
很少在这上面看见有人去新发买的!
唉……那家烂店的服务态度是一天不如一天了……眼睛也是长在头顶上的!!!!
相比之下,adidas专卖好多了……
[em06][em06][em06][em06][em06]
████████████████████████ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200472620643516.jpg[/img] [shadow=225,black,2] ▔︶ㄣ①個吻鈚⒈艏情歌哽伥......[/shadow]
我也喜欢SK,因为我以前在那里呆过啊/````HA
在那里的同事都好好人哦
12@26;囿つべ~詠远№⒈↗z~自行车后座的我 是你的公主~~私家车副座的我 是你养的猪~ ⒈↗* [img]http://photoimg422.qq.com/?file=7D51693C919349C1080C8752B1DA36821CDCB910F873122B9C5BBC5DF38CD363[/img][/shadow] QQ:三陆④㈠○伍5.肆②
沒興趣.....
以前在以纯买了一条裤子,以为100多到200的裤子应该不会那么容易就烂掉,谁知一个星期后裤子就****,真是一把火,今年我姐还死到那做,赞的天花乱坠,可现在却咒的很凶,她说里面有些衣服,是那些店员穿后摆回去的,特别是夏天,大家要小心点,可能有别人滴"体香"哦~~~~~
S&K真的不错~但粗贵,里面气氛不错~~~~~~~
但还是讨厌专卖店拉~~~太过简单,不够别啊~~~~还是三中那好
[em02][em02][em02][em02]
还是最喜欢以前的BOSSINI,。现在只剩下JEANSWEST还比较可以咯。,。,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
没想到温琦和以纯“好眉好貌生沙虱”!
真是没想到啊!
蛮喜欢Q-gen的,里面一个黄头发的gg服务态度还不错~
有一点不能忍得就是!他们对客人的称呼为什么不能随机应变一点!
老是:姐.姐.姐```的!听了好不舒服哦!
还有至于s&k`
嘿嘿~目前还没有这个能力!
[em05][em05][em05][em05]
以下是引用歪歪结在2005-1-23 22:39:36的发言:我也喜欢SK,因为我以前在那里呆过啊/````HA
在那里的同事都好好人哦

我也是啊你什么时候在那呆过啊?
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
S&K 最溜!
[em02]
我也挺喜欢S&K的,但多数去班尼路,真维斯毛衣也挺好。
但觉得汕头也没什么休闲专卖店啦,不多啦,没得挑。
我都是班尼路和蓝色天空~
专卖的衣服不错啊!~~~~很多质量都挺好!~
只要你会配~~~~那里的衣服都可以穿的很型的!!~~~~~
SK.........我喜欢............[em03][em03]