服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

90后的不全都是脑残。

浅浅、手机认证状态 发表于 2011-10-13 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7610 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         现在所有人还对90后完全不了解、都认为所有的90后就是脑残、没有真爱情。那你们就懂什么是爱情吗。还不是每天都有人离婚。

90后的站起来、才不是脑残呢。
         晕。有力气说别人。倒不如想想自己把。
我说:“执子之手,与子偕老”

全部回复(26)
唔知LZ表达甚么、我也是90后!
但我身边几个90后的粒脑粗劲、但偶尔也会2B下- -、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
懂事的孩子还是有很多的
www.boaijianfei.com
我想请问,爱情和离婚有什么直接的必然关系么?
//www.doudou.com/recom.php?userID=1123901赚了个一米八泰迪熊
唉 路过
[wap]手机河畔[/wap]没听过宁愿在宝马里哭,也不要在单车后笑
你会在网络发这种无实际内容的帖子
估计也就.......
HJTT 发表于 2011-10-13 23:46
唔知LZ表达甚么、我也是90后!
但我身边几个90后的粒脑粗劲、但偶尔也会2B下- -、 ...

偶尔2B是为了生活情调。

没生活情调。  哪来的幽默啊。。
我们都是良好的2B青年 哈哈  
完全没有可比性质 人与人之间 绝对都是不同的 一概而论的人 一开始就已经是脑残
90后也不见得比其他差
这貼就挺殘的。或许,你是善良而不是2。
2012-8-10 12:53:01 来自手机河畔
楼主00后的,少来这里抹黑90后。{:soso__12581814603535396430_3:}
不能以偏概括、90后有好有坏.60、70、80、00同样也是如此
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!
脑残的很多
2012-8-10 17:18:36 来自手机河畔
90后脑残仔这句话不知是那个脑残仔说的。。。
很无聊 这不关什么后的事 几零后都有脑残 以偏概全的做法 而且你说的是所有人 请问是所有人?很多人?一部分人?还是少数人 还有 脑残又关爱情什么事 你表达能力真差
90后的脑残补概括的是全部///

主要会说脑残的原因是 没有受过社会的磨练..更经不起社会的折磨..

所以有些小朋友就会以自己为中心..让这些问题都推到别的地方 认为自己一点都没有错

最终导致了  给世人感觉...  脑残 2字
流氓也是一种气质
个人觉得某些90后顶个非主流的头发,打些火星字就觉得自己有多酷。
可他们不知道,在正常人眼里他们就是一群脑残
LZ你激动了,事情给你放大了,没人这么想