服务热线:0754 - 88943210

爱犬小美一个月死掉卖家不给说法,大家来帮我评评理

千方百计 发表于 2011-10-14 20:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5611 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

psu.jpg(108.11 K)

9月2号,在汕头市金平区汕章路金凤宠物市场里面的136号。叫做卓越宠物批发店   和卖家以1100买了一条爱犬博美,小狗来第二天就不停咳嗽,带去查后是支气管炎。花了不少功夫和钱才把啊美【博美】治好。后来两次疫苗针卖家都交代我们时间去,当第三指针过去打的时候,啊美一点点感冒我问老板可以打吗。老板说没事打下去,回家第一天就不停睡觉。后来发展到站老是要靠着东西才可以,最后竟然不吃饭然后老是昏昏的,站起来都一直睡觉,带去给医生检查,证实是狗瘟是因为感冒期间打了疫苗针才会引发的,末期了。无法救治。听到的时候晴天霹雳,赶忙带去宠物店投诉。卖家说不可能是狗瘟,也打死都说一点点鼻涕可以打疫苗的。也说不可能是狗瘟,如果是的话要赔偿我一条博美。卖家态度强烈。说的话被我朋友录音下来,、打死不相信狗瘟。为了证实,我去买了一个测狗瘟的五十元。 我没有测之前问他是不是狗瘟赔偿我,他说你测啊你测啊,不可能是狗瘟的,测出来以后是阳性两条线的,卖家马上反口说我们,说什么测不测。没见过这东西。又说什么他没有说过那样的话。我同学把录音放出来。他又反口了。说什么我们只录一小段。除了损失钱。这一个多月小美生病了,我们都没有放弃一直医治。就这样走了心情真的很差。而且完全讨不到一个说法的。希望河畔的大家帮我出主意让卖家给我一个解释和公道。麻烦大家。小狗死了我哭了三天 觉得是自己害死他的。但求大家帮忙。跪求
)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
可惜你没遇到我!!!其实像这种商贩也不知道怎么说啊!毕竟没证没据!!
说不定反口咬你一下!!说不是在这买的!!
中国太保  投资理财顾问,买保险,投资理财,股票现货之类的,都可以找我,专业理财投资顾问。兼音乐导师。QQ576052905微信13750408006
额= =我还想去金凤宠物市场里面买狗呢。
回复 2楼♂王子的帖子

千万别去买 坑人的 阿美在我家虽然才一个月多几天 可是感情已经很深 它很聪明 很可爱 就是被这家死父人害死的 死得时候还死不瞑目 好可怜
回复 3楼孟婆、來碗湯的帖子

千万别去买 坑人的 阿美在我家虽然才一个月多几天 可是感情已经很深 它很聪明 很可爱 就是被这家死父人害死的 死得时候还死不瞑目 好可怜
回复 5楼千方百计的帖子

其实我想说的是、里面的卫生情况不怎么样。
萨摩人家是白白的、里面的萨摩是黑乎乎。
还有一只红阿拉、有泪痕。
回复 6楼孟婆、來碗湯的帖子

你也认识啊
回复 3楼孟婆、來碗湯的帖子

不要去那家买。你可以去其他家看看。但是这家不要去
还是农村好,狗到处都是,想养跟别人要就行了
回复 9楼sheliyuan的帖子

不一样啦哈哈,因为我的狗狗是博美 属于贵族狗 农场没有的哈哈
回复 10楼江小雨的帖子

你的朋友?
LZ以后养狗多上上宠物版块学点知识!!笨死了
中国太保  投资理财顾问,买保险,投资理财,股票现货之类的,都可以找我,专业理财投资顾问。兼音乐导师。QQ576052905微信13750408006
下辈子让他做狗吧