服务热线:0754 - 88943210

大家拿出良知帮帮她吧!

蓝色流星 发表于 2005-1-23 23:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12389 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[求助]大家能帮帮我吗!?蓝色河畔的GG MM:
      我叫星.目前就读于汕头市第二技工学校,所学专业是电脑美术设计.      我妈妈(马惠琴)得了尿毒症已经6年了,期间不断地到处寻医问药,但病情并没有好转.直至去年病情加重,只能靠透折维持生命(目前在汕头市第二人民医院透折),费用更是高得惊人.这时我们的家境已经是家徒四壁.医生建议我妈妈去做换肾手术,因为只有这样才有办法恢复健康.但将近20万的手术费用却让我们望而却步,手术后还需要每月上万元的药费,我们独自根本无力负担,因为之前已经花去将近10万块的医药费,我们家也已经负债累累了.这巨额的手术费对于我们的现状简直是雪上加霜,但我不想让妈妈失去求生的机会,所以我想请求你们的帮忙,号召社会上的热心人士的热心支援.在2004年11月10日的《汕头都市》和12月27的《汕头特区晚报》登有我们的求助报道信息。      我迫切渴望你们的帮助,因为我不想失去妈妈,谢谢你们了!我们的联系方式:   电话:8211912    地址:杏花路9号1座中梯407房      汕头市第二人民医院血透室电话:8412943    中国银行帐号:4764546-0188-006437-7   
    帐号名:马惠琴祝:  新年蒙恩!                                                                                                                            星                                                              2005年1月14日   
我和佐夏樱释虽不相识,但我从报纸上看见报道,被她的孝心感动,我希望河畔上的5万多会员拿出你的良知和爱心,每人只要捐出一圆,就能帮助她妈妈渡过这个难关.至少她不用卖掉房子.替妈妈医病,希望大家拿出你的善心.因为河畔里的每一人都是我们的家人.
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
第二技工学校。,母校,。
是真的吗,。~?手头宽点会的,。。,
BY WISH,。。,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
是真的假的???
  但挺惨的`~~大家捐款吧~~
[em02]
┍━┒┍─┑┎┅┒ │尒┃┃堋┃┃苃┃ ┗━┙┕─┘┗━┚ ︵乖吖`...
等有钱的时候,我会帮助你的~
[em03]
本人QQ:460550990
等手头没那么紧就捐````````
就算不认识的这种情况也应该帮忙!何况还是我师妹!怎么捐?
去看望她~~买点水果~~会不会传染啊??是什么病啊??
    大家捐款吧~~捐到我的账号里~~~哈哈........
[em02][em02][em02]
┍━┒┍─┑┎┅┒ │尒┃┃堋┃┃苃┃ ┗━┙┕─┘┗━┚ ︵乖吖`...
呵呵~现在手头紧!不过实际行动不行最少我精神上希望她母亲早点康复!!
。ノ.滾ㄨ︽開.ノ。 ☆;._.佬板幇我称⒉斤〈眞噯 ε ..硪嗱回家◇._喂狗 1оo.℅ │阿嘧紽佛 ┕☆¨藸
我未成年没银行帐号啊![em06][em06][em06][em05][em05][em05]
人生....哎....我们要河畔的同胞...纔捐一圓////妳們也不捐....我知道怎么捐的話,,,我捐50給妳
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
可怜。。。。。。。。。。。。。
我银行可没帐号,最好有人组织一下,方便大家捐款,有的话我会捐的
中信..日出..so beautiful....
就是.没人组织,也不知是真是假.
男性,八成新以上。各零部件齐全,尚在保质期内。型号:安全环保型。长度:170cm。质量:55kg±65kg。外观:色泽优雅外观整洁。通过SO9002质量体系认证。实用节能无噪音。使用普通大米饭一碗即可连续工作8小时。
以下是引用樱木@在2005-1-24 11:16:33的发言:我银行可没帐号,最好有人组织一下,方便大家捐款,有的话我会捐的

我在这里祝你妈妈早日康复撒!!               
[em07]
真的还是假的啊!!!
我不知道说什么~~~
你去银行开个户,偶捐100,因为偶未成年,经济有限
2012最新韩版秋冬女装尽在<格律诗>淘宝地址:jqxy.taobao.com
我们可以委托红十字或者公证处替我们监管,使这些钱能够公开\公正的落到医疗上,大家觉得怎样
[em02]
是啊~~怎么来这地方贴啊。。。
不过还好一点啦。。。透折???
怎么想十中有位老师也是一样啊。。。
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
真的假的.?
         靠妳這一說就捐啊..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051239485676380.jpg[/img] サぅキにめミ うバ燾.ブく