服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

去哪里买鞋???

一千零一夜 发表于 2005-1-24 14:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10842 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家过年去哪里买鞋啊?说说拉,我看了好多的地方都没合适的,四中巷那里的不要哦,要女生的[em04][em04][em04][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
步行街~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个人很懒,什么也没留下
晕!!步行街好俗啊!!
金新北新来了一间,绿色的,忘记叫什么了
现在的鞋好难买啊!
咯咯 & 车车 *^o^*
介绍你去玉兰的非烦~~~~~~
那里有女生的鞋鞋~~~~~~
价钱公道~~~~
里面的平哥也很好人~~~~~~
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed
我的店啊
http://www.51shoping.net/
去看看¥¥
那就得看你要买什么款式的啊。。
要说到鞋……汕头也有不少专卖的啦……
████████████████████████ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200472620643516.jpg[/img] [shadow=225,black,2] ▔︶ㄣ①個吻鈚⒈艏情歌哽伥......[/shadow]
新作```PUMA```匡威````任选其一!![em04]
非凡的价格虽公道,但款式一般很俗!
买品牌的算了,质量好些……不过……要去哪买啊?好象品牌店好少,在沃玛这样的大超市才看见……
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
我刚去安踏买了双鞋子,220多打9ze.还不错~~~~
达芙妮还可以啊!
[em02][em16][em24][em33][em46]
有钱去名店买,没钱就去路边买,,自然定理~~~~~~~~~~~~~~~~`````
金圆路的"五月杂货埔"和"架势堂"都不错吖~`~``~
你是想买什么款式的?
嗨,穿靴蛮不错的,男孩子..
但我看上双匡微的

真不知去流行店买短靴好还是这双好..嗨..
买BBQ的~
我喜欢~!
[em06]这还不容易吗?自己设计双鞋,
再找个裁缝给你做就最合自己心意.

[em02][em02][em02]
总是拿着微不足道的成就来骗自己 总是莫名其妙感到一阵的空虚 总是靠一点酒精的麻醉才能够睡去
要正品就找我!
以下是引用水闰青草在2005-1-24 15:22:02的发言:晕!!步行街好俗啊!!
金新北新来了一间,绿色的,忘记叫什么了
现在的鞋好难买啊!

那间绿色的叫古琳达姬,鞋还不错,楼主去看看啊