服务热线:0754 - 88943210

去那拉发好呢~?价钱要公道

梦想的舞台 发表于 2005-1-25 15:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10912 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,可以的话附上价钱
[img]F:\敏\图片\20053270375345.jpg[/img]

全部回复(28)
前卫吧..价格大概就是80--100元左右吧[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

去那拉发好呢~?价钱要公道

我也听说那里不错
隔壁有间天龙的那间怎样~?
[img]F:\敏\图片\20053270375345.jpg[/img]
以下是引用嬷嬷在2005-1-25 16:13:16的发言:前卫吧..价格大概就是80--100元左右吧[em05]

哪有那么便宜??       你自己在那拉过这样的价钱吗?
        [em08]
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
有啊..就差不多那个价呀..剪发技术不错哦..
天龙呐..?!没去过也..不过朋友说那儿粗粗拉..
去拉发??
             劝楼主电比较好
                    拉已经不流行了

[em07]
前卫的180不错```
剪的也不错。。。
[em03][em03]
             剪多少$?
剪洗吹30.你的头发那么暴因该收你70(指你下面的照片)[em02][em03]
        哈哈...
           搞笑死呀..
听说天龙98元的不错~~
总之不要去好彩就是了~~
要看拉哪一种咯,那些负离子比较便~~那些比较晚出的,水离子啊什么的,就相对比较贵,好彩的水离子最便还要150啊!
[glow=255,red,2]有個朲唔知邊度好···· but※※ 卻是誰都代替唔到···[/glow] [img]http://www.milk.com.hk/cover/225/225-coverAout_HK-copy.jpg[\img]
芬兰很不错的~~~~`只是太晚了没位~~~
[em07][em07][em07]
拉剪大概多少钱?
新概念```价钱要贵的有贵的```要便宜的有便宜的````
[em08]
家哩..我买了一把多功能的,可以拉直,大波,中波,小波
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
燙頭髮要看髮質……太軟是燙不暸的……
前衛又100多,200多,300多和500多的……前衛不錯!
我還不知前衛這么便宜···沒去過以為很貴
天龍98的不好···
[em03]
┋?шаìτīnɡ . ┇ㄩ ?· ───────────◆﹎ .﹎.Ⅰ嗰芢嘚衕畵 ⒋④⒎⒈⑹⒐Ⅰ㈥⒌
去天龙吧
我朋友在那里拉过 ```
效果不错````
不用超出两百```````
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
去拉头发有包括剪头发的吗?