服务热线:0754 - 88943210

<求救信號發出>..請大家進來出點子!!..救回我的衣服..可憐啊!!

Μeiancholy 发表于 2005-1-25 23:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10478 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
55555555555........大家幫幫我啊!!!
                    我想救回我那心愛的衣服....
        它對於我來説,.. 超重要!!        
                     對於鉨們來説, ..沒什麼大不了...
         可是我真的好想好想穿回它..原因是什麽我不便透露啦!!..唉..
                   事情是這樣的,,,
                我媽媽那天在用消毒水不隻在洗衣機旁邊弄什麽.
              然後,,,我那可憐的,心愛的衣服......
                             就被消毒水不隻怎麽弄到!!!!!
             可憐的...  衣袖中間退色了啊!!!.....555555....
                   那件衣服是綠色的!!..  前面有圖案的...後面圖案更可愛..
            它它它.....不是普通的衣服...它是有特殊意義的!!
              鉨們說該怎麽掩飾那塊退色的地方呢???????
                 出出點子吧!!!幫幫我......

此主题相关图片如下:大概這樣吧...粗略畫了一下!技術不好呀..不要介意...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
扎条装饰的围巾在那,这样又好看又OK了
让河畔的白痴去死吧~.....
同臆.
是說那些綁巾麽??
2樓的方法應該可以``
                    樓主試試
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
那就在另一边的衣绣那和另一边的一样就行啊~~~~或还是这样,变成有个性的衣服```````
改上面第一句:是两边弄成对称就行
叫你妈妈把你那边的也弄对称就好啊!~~~
哈哈哈!
在那绣上图案啊[em02]
其实去布市买快有个性或者能陪衬这衣服的一快布料,然后合上去就好拉!
。ノ.滾ㄨ︽開.ノ。 ☆;._.佬板幇我称⒉斤〈眞噯 ε ..硪嗱回家◇._喂狗 1оo.℅ │阿嘧紽佛 ┕☆¨藸
真是晕死!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
在你左边衣服那弄一条一模一样`不过要在他下面或者上面`就粗有个性呐。。
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!
把另一边也弄退色...就对称咯...
以下是引用bell在2005-1-26 0:28:58的发言:叫你妈妈把你那边的也弄对称就好啊!~~~
哈哈哈!

同意啊
              这样比较与众不同
                            有个性!! [em07]
我有一个很好的办法.就是重新再买一件一模一样的衣服
第8号当铺的诱惑...魔鬼的呼唤.人类的欲望.梦想的花园.幸福的殿堂...     第8号当铺...灵魂的寄托!        心灵的归宿!还有.死亡的诱惑!
用喷漆或者彩色笔把衣服再涂成那种颜色~~
哇哈哈~~~
把两边都剪掉``〉??
锈东西上去就好了..
弄一些装饰在上面就好了啊
用一点``
装饰啊!!