服务热线:0754 - 88943210

注意注意:汕頭車管所旁邊的照相館坑人不用眨眼睛

cyl2182520 发表于 2011-10-25 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15656 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨天跟男朋友出去不小心把車證弄丟了。今天他去車管所補證,剛到車管所,就有人很熱情過來搭訕,之後找他問來這裡照相呀。當時車管所去辦事的人很多,也沒想那么多,男朋友想了在旁邊照相也可以,就問他要多少錢,那人說來50就好,男朋友說不要了,那人就說20吧,然後就帶到旁邊的照相館,等到照完相男朋友要給錢時,那人說50.我男朋友明明跟他說好20怎么一下就變50了,那些人真的是逼得你沒辦法跟他再干涉,加上車管所已經快下班了,就把錢給了他。真是氣死我。說白了,我不是爲了這幾十塊錢,只是這些無知的人不知羞恥,我給乞丐給只狗都比給你們這些人好。聽說車管所外面這些人跟裡面哪個領導哪個所長都是有關係的,有關係就怎樣,就可以騙我們老百姓嗎?爲什麽沒有哪個部門敢去管,爲什麽這社會都是要錢去買通一切,特別在汕頭這種情況很嚴重。
      提醒各位,以後要去辦類似這種情況的事,千萬千萬別被這些逍遙法外的人騙了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
回复 2楼万里千寻的帖子

是啊,坐車這種情況在哪都能遇到。最氣的是講好價錢后就反心事。
以後要去辦類似這種情況的事,千萬千萬別被這些逍遙法外的人騙了。
www.haodew.com/www.tbao56.com/www.98d8.com/
开车去年审,检查好以后说刹车不好,要换刹车皮才可以过。

在旁边的修理厂说好是30换,拆开以后告诉你,你这个整套都坏掉了,全换270。[em115]
回复 5楼白痴小帆的帖子

修車還情有可原。

車管這些是不可變的   講好多少就多少。 跟裡面領導協商夾攻老百姓的。。。
来关注个,
做三輪的時候講好價,到了你給整的,他不找給你
去修摩托,修之前說一個價,修好說一個價
汕頭就是這麼亂……
2010.12.16我閃婚了,我老公是劉瑞民!
屬於我們閃閃發亮的愛情,我們要一起努力!
价格说来说去
做三輪的時候講好價,到了你給整的,他不找給你
去修摩托,修之前說一個價,修好說一個價
汕頭就是這麼亂……
戒掉思念1986 发表于 2011-10-26 11:15:00

我记得我坐摩的,说10元,我砍价6元,到了给6元,他说10元,态度跟要抢一样,

我说,我不坐了,你把我拉回去吧,

他很生气的样子,我不鸟他 ,然后他说。给6元吧,
回复 12楼binglliang的帖子

[em:P] 樓上的真有辦法   [em:L]還叫他拉你回去
回复 13楼cyl2182520的帖子

那些人跟流氓一样,可恶之极,

我很想花几千元找几个人狠狠揍他一顿,以暴制暴,或者我我记着那个人,以后一定揍他一顿
最不顺 汕头腐败的这点!!
该管的不管,
车管所外面的这些人,不是存在一两天了,而是多少年的问题了
走自己的路,不占别人的道
回复 13楼cyl2182520的帖子

以前还真遇到过一个的士从火车站拉到汽车总站然后也是吵架后给拉回火车站了
1.jpg[/img]
回复 14楼binglliang的帖子

呵呵~~~揍他就不用了  以後當教訓。。。
回复 18楼渺小的沙子的帖子

是啊  這些人肯定背後有那些官員在撐著。。。
我记得、有次从金砂坐到我家。
刚开始、我说6块、他说7块、
我看见对面还有一辆、直接走到对面、
走一半、
他说:弟阿来来来、
我回头看他说:6块、
他说:好好好!
接着我就上车了、
一路上、他总跟我说说油贵阿、路远阿、什么的好多、
说到我真烦了、我说:油贵关我浪呆阿、你自己要载的、不用跟我说这些、、
他就没说了、开到我家小区门口、我拿张20给他、
他说7块、我一听、立刻抓住他手里我的钱、
猛的一拉、20块变两张了、-  -(拉断了)
摩托佬欢四汕头人、40几岁、(平样汕头人、欢爱来姐些物)
我看了他几下、把他手上的另一半20抢过来、
我说:你撕掉瓦个钱啊?好啊!
-  - 哥拿起手机打电话给我爸、反正就再家小区门口了、
我说:爸下来小区门口、摩托佬.......撕掉我的钱、(“....”代表以上经过)
哥在跟哥的爸打电话的时候、摩托佬一直说你不用还钱么?
我爸气得直接就在手机里面吼:你别跟他吵架、等我来卡扫衣两下克龙钟。
- - 、从来没见过老爸暴怒、哥有点担心、
摩托佬一直在旁边说、我载你来、你不用还钱么?
哥想想、还是算了别待会老爸真打起来、
哥说、钱肯定得还、7块没有、6块来拿。
摩托佬点点头、哥把手上的两张20、(一半一半的)塞给他、
他找给哥14块、要走还说了句:豪生仔1块欢爱鸭那么久、
逼侧、哥超大声的回了句:几高几十岁的人还要来骗这1块、面皮过厚、品够臭。
摩托佬低头、起油门、灰溜溜的开走了、
答应给你的、一分不会少、要来骗得一分木有。
别太想我,
因我会更想你..
我在梅林出入境办事大厅照相也是一样,办港澳通行证都要在办事大厅照相,要50,否则警察蜀黍就会说你照的照片不合格,要重新照。
见证河畔成长!
拿块砖头 砸了