服务热线:0754 - 88943210

快进来看,不进来你会后悔哦

骑猪撞地球 发表于 2005-1-26 17:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5718 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁试过先喝瓶连班咳嗽要水然后在加瓶可乐一口气喝下去?
谁试过在可乐里面放美纱芬?
又有谁试过可乐里面放炎酸克玛多?
这些偶都试过,心情不好吃这些最佳,哈哈,别骂偶哦。
2012最新韩版秋冬女装尽在<格律诗>淘宝地址:jqxy.taobao.com

全部回复(28)
....show for me ,ok?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
`````不怕死``````
会上瘾的``
会才怪哩,那偶怎么不会啊?那只是要它的副作用而已
2012最新韩版秋冬女装尽在<格律诗>淘宝地址:jqxy.taobao.com
.............摁....?不懂...应该是对身体不好的吧.
第1种应该是联邦加可乐吧!!~~
        我只想知道怎么戒掉而已 ?帮朋友问的
http://blog.163.com/maymay_lin/ 美衣,现货,100%实物拍摄,来抢吧, 在日志里,持续更新中"。 …
看中喜欢的加QQ:31600995
简直就是无聊!以为很洒啊~
呵呵!!!
呵呵,心情不好就吃那东西咯,偶没事是你不吃的,8楼的你早死啊!偶操,偶不用装都很洒了
什么和什么来的~~~~~~不明~
就是心情不好发泄自己的好东西咯
吃那些东西都不知道可以干什么。。
NN年前我身边就有一大堆人吃了,还不都是贪恋那种感觉。。
会想的人是不会去碰那些东西的。。
滥用药物。。
要刺激还不如去吸天拿水,感觉好死得更快!
呵呵,那感觉超爽哦,偶同学教偶滴,不常吃就不会死咯
。。。。。晕死 听说这些是做爱前干的。。。。
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
倒!你听错了拉,做爱前是吃兴奋药吧,这些可不是哦
楼主怎么不去吸吸大嘛,,,,啪啪丸灾
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
的确,那东西不好多吃```
做过模特
我管你怎么喝的!
但说到可乐!
OH!白事白事我爱你就像老鼠爱大米!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
全都不知道是什么和什么!!~~~~~~~哈哈
哈哈~我试过辣~你吃48粒你就马上进医院~~~
所以你想HI的话就不要吃3盒以上
第1次最好吃10粒~
慢慢吃上去~越来越HI
            晕掉.心情不好吃这个.真不会想.

这些东西液有人吃.oh.no
YoR.aRe.mInE。