服务热线:0754 - 88943210

挺无可奈何的···做点小生意,比想象的还难!

langzaijianghu 发表于 2011-10-29 00:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27441 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我本人是个大专生,现在处于即将毕业的状态,悠悠转转的打工打了近6年,读书读了13年···
现在好不容易真正做起了那么一点小生意,在打工与上学的剩余时间做起了美发护发的产品。
好几个朋友问我,货到底正不正?

好几个朋友又问我,价格为啥挺贵?

一个人问就罢了 好几个都是问这两个问题,实在让本人挺纠结的···

在此我可以很严肃的保证,货是百分百包正品的!你们的担心不无道理,但是请相信我,

我既然把你们当成我第一次做生意的客户,就足以证明我很在乎你们的反应,

请相信我的为人,不是正品,哪怕再便宜,我也不屑要!

人的一生,倘若连最基本的道德与在朋友间的信誉都没有,那不是失败,而是彻底的失败人生!

第二问,价格,有朋友去查了淘宝等网站,发现我这并不是最低的价格,

在此我的回复是,没错,我这个价格确实不是最低,但是,货源在哪里拿的,厂家如今出货都是40多块一罐的货,淘宝有人只卖40,那中间的种种问题,大伙的眼睛也是雪亮的。

第二,有的人在网上卖40一罐,可是打电话过去之后,确实要一批才有这样的价格,属于半批发的价格,

还有邮费,加起来你们还认为,网上那些所谓最低的价格属实吗?

兄弟姐妹们,我赵滨是怎样的一个人,你们清楚,如果说只为了那点蝇头小利就玩骗人,拿假货去坑你们,

我做不到,而我的家人也不会同意我这么做,我的兄弟们也会阻止我。所以真的好希望,我的兄弟朋友可以理解我··

金平【狼儿小店】
零售与批发多种洗发乳,护发素,定型啫喱水,洗面奶等!100%包正品! QQ:1274475623

全部回复(99)
就这点破事。。。。。楼主不像是一个打工近6年的人啊
做事和做爱都很简单,动动就可以了。难就难在要坚持得久
@汕头滑板联盟 @SunTown滑板店
人品问题
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就这点破事。。。。。楼主不像是一个打工近6年的人啊
轻风扬裙 发表于 2011-10-29 9:28:00

但像个即将毕业的人
围观
蝇头小利不可取
路过!!!
LZ把名字也写出来了
楼主,你真的,,,,很菜,,,,,,,,,
[em:-o]
顶顶
。。。。
[em105]
工作6年?即将大学毕业?
现在做什么生意都难啊,,竟争很大
专业彩印名片画册传单不干胶QQ:1603276729电话:88693085陈小姐
做生意不是那么简单的问题
路过......
这是个BUG。。。工作6年 即将毕业
一代
回复 2楼轻风扬裙的帖子

楼主请向这位大兄学习。可能楼主涉社不深才有这些困惑,其实都很正常的!