服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

风格一族,超垃圾的

壊豬豬 发表于 2011-10-29 16:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13941 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
24券上看到有风格一族的团购,染/烫/拉/+2次发膜+1次精油=99,刚好想拉发。就团购了一张,去到那里拉发。。一肚子的气,上药水定型拉发就坐到电脑那边去打发时间,结果给我拉发的那个混蛋竟然一边拉发一边点了《新水浒传》看,拉一搓头发就看一下电脑,看电脑的时间比拉我头发的时间还多,拉完后,头发发尾全部乱七八糟的,非常生气了,找了给我剪发的发型师说,发型师又补救了一下,但一开始拉成乱七八糟翘翘的发尾很多还是拉不直了,还更损了。弄完之后。去登记团购码,收银员至给了我一张发膜卡,就没其他了。我跟她说了是送两张+1次精油,总是说没有,我只好上24券把团购弄给他们看才补给我,之后,这头发因为发尾乱七八糟很难梳理,总是打结,梳不过去老是弄断了,气愤啊,而且效果不好,我之前在别的地方拉发,一年多仍然直直的,效果就跟我拉了一年后的头发一样,还搞成这样。去做发膜的时候,不是说好送发膜吗,,结果是要收洗头钱的。坑爹。
虽然弄了几台电脑供顾客打发无聊时间,但是更多的是你们自己的员工在享用,更无法专心的为顾客拉发发。这么差劲的一家奉劝大家不要去。后悔的。这家风格一族就在南国商城侧面德保餐厅的对面。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
[wap]手机河畔[/wap]顶起来
我也去了几次团购的发型,哎,难道团购的就是花钱去消费的
努力过好每一天
     从来没团购过的路过 ,感觉去团购都是次的 , 楼主消消气 ,以后不去那家人就是了
真是的,估计是管事的不在
我 们,很 好。
我上团购看到一些生活用品觉得不错,我还会上淘宝看看别人的价钱还有评论,不错的话我才买。

一般像这种美容美发,桑拿,餐厅消费的这些,最好别去!
读初二去过一次,这个南国那的,此次不再去这家人弄

主售:男装,女装,情侣装,亲子装,香港代购面膜,BB衫
微薄:蔡蔡蔡蔡X佳
团购的像美容、按摩、美发这些都是垃圾得要死。。
我以前也去过什么工作室!在立交桥那里!MD!他一边给我弄头一边和别人QQ还视频,玩电脑!!从开始弄到弄完!!我无语死!之后就没去那家
中国太保  投资理财顾问,买保险,投资理财,股票现货之类的,都可以找我,专业理财投资顾问。兼音乐导师。QQ576052905微信13750408006
团购的不去的,而且是没有名气的也不去的。

既然选择了这条路,跪着也要走完。
现在的人做生意就是这样。
便宜没好货啦,像这家人这样,看来是准备回老家的,无心做事。对顾客的头发要像自个的一样爱护,否则最多只能去一次就不会有下次了。
团购。。次品的代名词了现在
自己理发的飘过.....
[em:-o] 这么夸张,上次在窝窝团1元秒杀到这家人的洗剪吹+发膜+精油,和朋友去了,做了非常满意呀!

不会因为1元的就偷工减料或者态度不行呀,lz你没有和店长投诉吗?
这个家伙很懒,什么也没留下......
回复 17楼礻申的帖子

都不知道店长神马人样。。。一肚子气恨不得早点离开,老实人,说不过
楼主也太倒霉了,去钱还是一回事头发如果因此坏了那就严重了!!!
I  want  to  make  you  happy!!!
楼主,你运气太背了!我只能这么说
回复 20楼関乎JX的帖子

头发都梳不流畅,老是打结。痛啊。。
回复 21楼volenter的帖子

是真的很背