服务热线:0754 - 88943210

大家觉得“雅阁”如何!!

萧韩手机认证状态 发表于 2005-1-27 16:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8960 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
讨论一下吧~~~!!
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!

全部回复(53)
我表表哥开D~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错啊
UP
+
支持
还好
差不多拉!
顶顶!
[em08][em07][em06]
丹霞这边那个在收钱的哥哥态度超好啊~
应该他就是老板吧~~嘻嘻~有些东西很不错啊~~
倆個人啲倖福...
滷死了
那麽多盜版
沒品~~~~~~
........还不错拉~~
东西卖得很快,应该发才吧!!!·!!!
做过模特
发夹好贵!~~很多人不敢再买了
以下是引用Carcar在2005-1-27 18:22:16的发言:丹霞这边那个在收钱的哥哥态度超好啊~
应该他就是老板吧~~嘻嘻~有些东西很不错啊~~

那个不是老板啊.是老板的表弟~~~~~~~~
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
还可以啊
但有些东西真的很贵
物不所值~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
店面装修好臭,,进去感觉跟杂货店一样
东西也不怎么好
神话,鬼话,实话.. 圣地,圣人,圣经..
哈哈!!这个我得去问问我LP!!![em02]
東東不夠特別!
以下是引用joing在2005-1-27 23:31:47的发言:发夹好贵!~~很多人不敢再买了

对对对!如果这点能改进的话就最好不过了
[em03]
小时候因为家里穷,买不起单车,所以我每天只好打的上学。 QQ:84013331
輸過學友···[em03]
3中这边的好小间
挤死~~~不喜欢
“树泥”生莫死
很多东西都有点输
以下是引用天蓝-水蓝在2005-1-28 21:18:35的发言:3中这边的好小间
挤死~~~不喜欢
“树泥”

是啊!
我觉得有时学友的东西比雅阁生好~~
不过学友有些首饰雅阁也有~~比雅阁贵~