服务热线:0754 - 88943210

[分享]十大搞笑歌词

尘埃 发表于 2005-1-28 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14345 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
十大搞笑歌词!!    有些歌词,你永远听不明白.唱歌真是高难度的运动!虽然像周杰伦那样能把中文唱的像英文的,也是千年一遇的人才,可在漫长的成长岁月里,总还有一些歌词,让我们生出这样那样的困惑——
1,小时侯听《信天游》:"我低头,向山沟",总觉得是"我的头,像山沟".
2,"千年等一回,等一回——",有人听成:"千年的女鬼,的女鬼——"
3,当年综艺大观的结束曲:"再见,再见,相会在彩屏前......"怎么听都像:"相会在太平间......"后来估计是观众意见太大,改成"相会在掌声里"了.
4,记得米老鼠和唐老鸭吗?片头说,"啊,演出开始了!"我听了好久,一直以为他说,"啊,野猪拉屎了!"
5,《济公》里唱:"哪里有不平哪有我".太对了,地上哪里不平,当然会有"窝"了!
6,《龙的传人》那句"永永远远的擦亮眼",当初无论如何也听不懂,总听成"永永远远地差两年",老是纳闷,为什么一定要差两年呢?
7,孟庭苇的《你究竟有几个好妹妹》,里面有一句"为何每个妹妹都嫁给眼泪",我怎么听,都是"为何每个妹妹都嫁给人类"!
8,我的高中同学告诉我,他小时侯把"边区的太阳红又红"听成"变压器的太阳红又红"!他那时根本不知道"边区"是什么,只是记得清清楚楚,每天傍晚时可以看见村子西边红红的落日.最要命的是,在他们村子西边某个高处架着一台变压器,傍晚刚好看到变压器上方有一轮红日.于是我同学一直纳闷:为什么写歌的人知道他们村的变压器放在西边呢?
9,刘德华的《中国人》里,"五千年的风和雨呀藏了多少梦",听成"吴倩莲的风和雨呀藏了多少梦".奇怪,难不成他们有过一段......
10,"我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老",听成"我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑......"
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
哈哈。。。。。粗搞笑。。。。。
我相信.....我們會有未來...... 也請你相信-----我會永遠愛你......
粗喜``
               激激```
[em01]

粗無聊……[em06]
不错不错!!!!!!!!
笑死人了~~不错啊!!鼎你!
……(^_^)>·@ 認真讀書中``` ωёл.姸語 ☆③①②⒎⒎③㈤⑧⑦
你硬!佩服佩服!!我无语……
我好记的JAY的《简单爱》我想看你“洗澡”一直到老
后来看歌词是:我想看你睡着一直到老
晕`````````````
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
一般啦,都不是很搞笑~~
咯咯 & 车车 *^o^*
怎么我笑不出来啊,哈哈哈哈和。..
                      顶你....
[em02]
粗呐[em03][em03][em03]
这个早就看过了~
而且还是在报纸上看到的~
阿叔,你搞盗版啊 ~??????
在書上看過暸!
顶个`~
[em07]
路过,顶个~[em02]
好喜啊~ 以前听时没发觉,哈哈[em02]
我喜欢你并不是因为你是谁 而是因为我在你身边的时候我是谁...
呵呵~~~顶个~~
[em07][em01]

以下是引用等の等╮等在2005-1-28 21:42:20的发言:这个早就看过了~
而且还是在报纸上看到的~
阿叔,你搞盗版啊 ~??????

拜托~`俺是女的啦~~
我打好后告诉大家一些!!
我现在下线去打!
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
哈哈
过喜