服务热线:0754 - 88943210

来P我店的人麻烦近来一下........

颠佬 发表于 2005-1-30 06:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15300 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想不到我才去了拿货一天就发生了那么多事 看来不发表下是不行了ID:鄙视人气别的先不和你计较 你说你在我那买了件格子外套165?麻烦你照张那件衣服的照片上来吧!我看你注册的时间是28号 应该是27号买的吧?但是我查了23号到28号的单子,居然一件165的格子外套都没有喔??如果你能去照张那件衣服的照片来看看的话,行 我退给你双倍价钱找不到的话 我非把你给揪出来不可 还有 我从来没有在这上面叫过谁帮我说话 你说话最好注意点 钱事小 说我店不好不要说到我的客人那里去 那些对我来说都是朋友 ID:CC哈哈现在快过年你去找只有一件的衣服你看看你出得了什么价钱咯,你要当然有,只要你有钱,难道真的不用开饭啊?ID:猪啪壮你说话过矛盾 一看就知道是同行ID:软饭王我不知道你是谁 但是我早就在注意你了 一开始就在说我的朋友浪话 然后又来捧我的店 现在又在扮我的顾客 说我店坏话?我告诉你 我也猜到了一些 同行无必要这样 别忘记我是怎么对你的解释得我真是YA死啊 其实真是无必要上来说那么多废话的 看得我乱死 无便 刚进货回来累死  先去睡觉了  下午还有得忙呢!祝大家有个好梦啊~希望那些做亏心事的人不会做噩梦吧~ 我不入地狱谁入地狱 哈哈  愿主保佑你们  哈哈[em10][em10][em10][em16][em33]
..

全部回复(78)
哈哈,年底了。。竞争真大。。。什么手段都有,不要生气拉。。
大家都有眼睛看的。。
我不是oy
俊阿.....努力努力.........我永遠永遠支持你的!!!!!!!........
希望你的店能更有人氣!.......越來越旺!!...........擴大營業範圍!............
堅決鄙視P人氣的人!!!!!!!!...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇   那么早起啊???哈哈
付送我母亲的手笔一张 哈哈~
..
有卖到格子的我没有画掉喔~~~~~
虽然今年很兴复古格子
但是汕头喜欢的人还是不多............
..
做年有個看不到........慘,瓦視力下降歐.........
呂有該人拉髮有無?................
再説一句:永遠相信人氣!!!!!!!.....
要去學校受苦嘍.........就先走了..........
永遠頂人氣!........
[em01][em01]
以下是引用#BOBO#在2005-1-30 6:50:52的发言:做年有個看不到........慘,瓦視力下降歐.........
呂有該人拉髮有無?................

没有 哈哈   好了 我先去猪啦  不然没有精力去应付那些流言蜚语了~~呵呵~~~妈妈还在等我去养捏 哈哈~~
..
哎....
  这就是竞争...................
        什么手段都有
哈哈
我顶你                         努力哦
妮................................
惨死~~~~~被人家拿来批判了啊!!~~~~~
没有那么好的东西就不要吹的那么好嘛!!~~~~~~和以前XXX一样!~
既然都别的地方有的~~~那也就没什么特别可言啦~~~
还要比别人贵~~~咳~~~~
无语~~~
頂頂..............................
Camouflages strongly ?...
DING 你哦
哈哈
+OIL+OIL
带更多的好东西给大家...
也顶顶你妈妈的字
好PL.....
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
以下是引用颠佬在2005-1-30 6:47:13的发言:哇   那么早起啊???哈哈
付送我母亲的手笔一张 哈哈~

颠老.....................里面那个是不是我买去的那件啊?
以下是引用CC哈哈在2005-1-30 10:03:50的发言:惨死~~~~~被人家拿来批判了啊!!~~~~~
没有那么好的东西就不要吹的那么好嘛!!~~~~~~和以前XXX一样!~
既然都别的地方有的~~~那也就没什么特别可言啦~~~
还要比别人贵~~~咳~~~~
无语~~~

不同的STYLE 无话可说~
..
楼主~~
劲啊~~加油~!
只要你的店有好货~大家一定会去关顾的~~
真是的 同行搞得這樣真虛僞``
  我頂樓主````因爲以前有些同行被人p他會出面說的``證明他品好嘛``
不像有些人````
  頂人氣阿。
你妈妈的字好PL``比我还PL``汗
明天去报书法班```
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
哎。竞争真是很大,现在类似的店越来越多了。。。。
老鼠爱糖糖TANGTANG@126.com  软饭王pumu@21cn.com猪啪壮jajajajaja@21cn.com全市最软cinderella9909@21cn.com鄙视人气BISHI@21cn.NET真正的老IP的人也是21CN的```一定是注册的时候顺便复制下去然后就乱改前面英文!为了快
第一个女生我知道是谁```其他都是同一个人注册的油箱
我也知道是谁了·``我想他也不敢再用这些IP发贴了`
有我一定说出是谁
因为我把他打错字部分保存下来了``以后P人时候要小心别把话打错`要不我一看就知道是谁!
要是再发诋毁的贴``怔剧我马上帮上来`!鄙视人气:你还说过我是狗``我还记得!
好了````事过就算``希望同行都能保持公平`网络是娱乐不是诋毁别人的地方!
[em03]
bigboy设计工作室: http://bigboy2000.taobao.com