服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

告诉你们*摇摆*天大秘密!

BABYHONEY 发表于 2005-1-30 18:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13343 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
摇摆的衣服一洗就落色,都是便宜货,又卖得那么贵~~~!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(82)
现在你们这些卖衣服的老是同行间恶意攻击,不信你,只信自己。
惹急了咬你!
這就是大秘密噢??
不會啊!哪會一洗就掉色啊?那裏的衣服算便宜的啦!
以下是引用◇瑝碲囡ɑ..在2005-1-30 19:20:19的发言:這就是大秘密噢??
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
这里是同行和同行交流的场所..
                                             不关我们消费者的事了.
   呵呵.譮嗎???
呵呵  又來。。。?
好象又是新IE哦
还以为是什么呢~[em05]
哎····又来????!!!
可不可以换点新鲜点的花样??年头到年尾·····老是这么个借口?!
明年换点别的··说什么缩水啊···或者洗一次就烂了,是纸糊的之类的东西咯!
投诉和建议联系方式:E-mail: yaobai28@21cn.com QQ : 40451764 电话:13502735988
肯定有鞋衣服会落色的拉!
  但也不一定件件会啊!摇摆买的衣服有些别的地方也有!
  怎么只说摇摆??
楼主你怎么知道的?
是不是那些东西是你给摇摆他们卖的啊 ???
款俗得要命.
买了一件..几乎在汕头哪里都看见有人穿..
最討厭這些人拉``
嘿```
我相信自己
我頂搖擺``
好大的一个秘密。
要不是吧
摇摆的衣服粗贵呢。。。。
我晕
[em06]
[IMG]http://img.agenow.com/User/0502/12/0039365137502.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2004-1/2004129151823340.gif[/IMG]
什么钱什么货。。
我弟弟在那里买的衣服洗了不知道多少次了,都没出现什么问题。。
行家。。。何必呢。。。。
没有一张帖子就可以搞垮一间店的啦。。。
這裏不用叫"消費者心聲"啦~幹脆就叫"同行大揭密"
倆個人啲倖福...
晕死了!
怎么最近那么多新ID在P哪家店怎么样怎么样啊?
哎~~~~~~~~~~~~~~