服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

昨晚,我见鬼了、、、、

衣妆风尚阁 发表于 2011-11-11 14:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7127 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
跟大家说个真事。我昨晚见鬼了。。。。。。大家别以为我在胡说,是真的。昨晚。。。。。我在电脑前,欢快地敲打着电脑,聊天聊得正欢的时候,感觉鼻子痒痒的,挠了一下,还是痒痒的,我第一时间想到的是,会不会被蚊子给咬啦?会不会很肿?所以拿起镜子照了照,正在研究得起劲时,突然看到!后面的椅子有一团黑色的东西,很像梳理得很整齐的毛发披在。。。人头上!!!妈呀,我立马回过头去,却。。。。发现后面椅子任何东西都没有。再回头看镜子,那黑色的东西没有了。。。555555555吓死我了,吓得我昨晚整晚不敢关灯睡觉。大家说,我是不是见鬼了、、、、、、、、[em:
需要护肤品可以找我哦QQ:223917990也欢迎爱交朋友的友友们加入我的Q群:109440546

全部回复(19)
恭喜、恭喜。。。。这么难得都让你看见。。。。发财发福啊!奴。。。。。。[em:D]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
个个没句好话。。。。。。。。
需要护肤品可以找我哦QQ:223917990也欢迎爱交朋友的友友们加入我的Q群:109440546
那鬼找你一起过光棍节,
[wap]手机河畔[/wap]随身戴块玉,这个其实没什么的,别害怕,能看到的女孩主要是自身阴气太重,放心吧,没事的。
不是吧,这样都能看到[em:-o]
美妆美容http://mzmr.cn
内衣网http://neiyiwang.net
回复 2楼bc600的帖子

BC兄又占人便宜了[em:D]
见到鬼 不一定是坏事 如果真要害你 那也是你做了不该做的事
如果不是 去烧三根香 祭拜一下 求个心安也就罢了
金平【狼儿小店】
零售与批发多种洗发乳,护发素,定型啫喱水,洗面奶等!100%包正品! QQ:1274475623
回复 9楼轻风扬裙的帖子

就是咯。本来就够害怕的了,还取笑我,,555555555555
回复 10楼斯伯丁篮球的帖子

淘宝同行啊,哈哈,幸会幸会
会不会是黑头呢  又或者是鼻毛
收藏本店 即可获赠小礼品一份哦!http://shop66717845.taobao.com/
回复 14楼格伦美时尚坊的帖子

鼻毛。。。。。。。。。。大姐。您老的想象力太不一般了。。。。。。。。
回复 15楼衣妆风尚阁的帖子

你宁愿相信是鬼也不相信是鼻毛
收藏本店 即可获赠小礼品一份哦!http://shop66717845.taobao.com/
那鬼看上你了
想跟你一起过
[em:@]被你一说我不敢转过去了
回复 16楼格伦美时尚坊的帖子

老大。。。。鼻毛太恶心了。。。。。。。。。。
回复 18楼丑陋小贩的帖子

以后晚上别照镜子。。。。。。
回复 19楼衣妆风尚阁的帖子

那就黑头吧
回复 21楼格伦美时尚坊的帖子

[em:~][em:~][em:~]