服务热线:0754 - 88943210

过年大家喜欢去哪买衫和鞋里......?

白羊宝宝 发表于 2005-1-31 08:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9458 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵,我平时不怎么出去的,孤陋寡闻吖......   大家知道D介绍下哦...谢谢......     男/女都要......                                          \>O
.﹏在這1.哖里.. ┌.﹎誐嘚菿了什麽..?

全部回复(36)
最近刚去衣京发现里面的东东怎么变生末了?.?
  郁闷里......!
              连好多D帅哥也不见了哎......
[em08]
我也想知道在哪里有卖生好点的西装啊。。那种休闲的。。。。
[em02]
楼上要穿西装啊,去金银岛2楼销售区,便宜得吓死你(不好别怪我,我也是照广告说D)
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
呵呵……偶去古竹裏買衣服吖……新作買鞋子……
         裏麵的東東都不錯!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
到708或者TAXI,那里有很多休闲西装,还有许多休闲衣服,不错的哦
大乱——狂——跨塞——主——王
以下是引用跨塞王在2005-1-31 11:35:39的发言:到708或者TAXI,那里有很多休闲西装,还有许多休闲衣服,不错的哦

贊成啊
            我的衣服都是在那買的
                             而且價格也合理
[em03]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
新作``摇摆```人气````DIY咯````
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]

我顶!!!
三中的不错啊![em01]请问  TAXI  还有  DIY   在哪啊??
在金凌路步行街旁边,衣服的确不错的哦!!!!
大乱——狂——跨塞——主——王
以下是引用DIME在2005-1-31 12:23:07的发言:三中的不错啊![em01]请问  TAXI  还有  DIY   在哪啊??

TAXI在步行街后面,原来衣京那~~~~DIY在三中隔壁啊~~~~~~
去外销买吧,比较便宜,也有好看的,鞋子去买好的,去NIKE或安踏之类买,
鞋子比较重要
以下是引用認眞在2005-1-31 11:34:20的发言:呵呵……偶去古竹裏買衣服吖……新作買鞋子……
         裏麵的東東都不錯!

嘿嘿...谢谢大家里...

MM吖问下哦,你说D这几家具体在哪?.?   惨了惨了啥都不知......

还想问一下大家知道小云小吉具体在什么路?我知道大概,又怕难找......

[em17]
古竹里在四中附近啊!!
新作在四中巷!!
┃ ┃ ┛ ┃  ┏━━┛┏━━━━┃┏━━┃ ━━━┛┏━━┃┛━┛━┛┛┏━━┃   ┃ ┃━━ ┏━┛┃ ┃   ┛ ┛━━━━━┛━━━━
小云小吉 在白沙裏那..

哦......
               谢谢谢谢......
[em01]
这里推荐的大部分不错,只有那位推荐TAXI和708的那位是店家在王婆卖瓜自吹自擂,TAXI和708是同一家人,他们做广告的方式有:1、假装顾客,向大家推荐这两家店不错,其实......2、比较隐蔽的吹,假装搞汕头酷店排行,弄几家离他们很遥远的店,而在他们这附近只推荐他们自己两家。3、注好多的新ID,攻击别的店。
惹急了咬你!
不错,有实力开两家的一定很不错!
708在哪啊
没听过