服务热线:0754 - 88943210

东厦路的喜德盛专卖店(奥斯卡罗沙发城)附近啊早死老,太TM坑爹了。

poppin丶7 发表于 2011-11-14 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8555 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
---11月8号那天中午和一同学去那里想买一辆比较好的山地车。
朋友身材比较重,那个卖的叔叔说喜德盛的M30很适合,骑起来也不错,不容易坏。还给保修。
问了价钱  :  车子+锁+水壶+驼包+一灯泡要1280....车子单卖1180.我朋友想唉,车子都这么多钱,也不在乎这几十块了,淘了买个安心,以后保修也妥当点。
加上当时也不怎么懂价,就跟他砍1250..他也同意了,付了定金。
第二天去提车,看了配置擦,单独去外面买不用50块。我朋友也没说什么,,,然后试车,椅子太硬,早死老头说加个坐垫,就不问我朋友给套上去了,试骑了一圈,车子没问题。要走人了,早死老说要30........不让砍价,就这样又被坑了30.(为了以后保修忍气吞声)

骑不到一个星期,车里变速有声,轮框左右晃动。
去找他保修,他硬是说我因为我朋友体重车子负担不了,才有声音。结果我(我不胖)当场骑给他看,才肯蹲下去修一下。

想想真的是气不过,我也知道你辛苦,理解你也要赚钱,但是我们学生的钱也是来来自于父母。你宰的太狠了,赚钱要差不多就行了。赚了就赚了,买之前那么热情,买了出问题硬是说是我朋友体重的关系,买的时候你怎么不说,不错也是你说的。
朋友因此气不过,让我帮忙发帖让大家知道。

建议以后上700的车子到广场的骑行者或者美利达、捷安特专卖,早死老这样卖能卖长久么。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
[em:~]这就是社会
[wap]手机河畔[/wap]阿…原来是这样…我原来也想去哪买的…
dddddddddddddddddddddddddddddd
汕头没有捷安特专卖吧
[em:)]
回复 5楼lzcj12345的帖子

[em:-|]还真的有,比美利达早。
兴兴我欢想担去依许块物只看了惊了着无云
啥。自行车也得保修?
悲催不悲催。。。
买的时候当然笑着脸啦,等到回去找他肯理你还好!有些无良的是把你晾在那里跟你拖。。。。。
汕头没有捷安特专卖吧
lzcj12345 发表于 2011-11-29 13:56:00

汕头捷安特专卖店:
龙湖店:龙湖区金涛庄西区17栋04号(即衡山路黄金交易所民生银行右侧)  0754-88695799
金平店:金平区中山路新湖北外围38号(即三身人圆盘约30米)(现装修中) 13556433979
[wap]手机河畔[/wap]单车买这么贵,出门不方便,眨眼就没了