服务热线:0754 - 88943210

关于前几天联防队员强jian女老板事件做总结

Edison陈 发表于 2011-11-15 14:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5495 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我有个想法,就是可能是老板赌输了钱,别人要干。。老板娘。所以就发生了这件事,,一来可以不用因为赌债挨打,二来可以看现场乱lun秀,三来可以把他告上法庭。。不然他怎么忍了一个小时,还有我最敬佩那个联防队员可以坚持一个小时,比国足还厉害
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
等JC公布吧,别乱猜
[wap]手机河畔[/wap]我们何尝不是被强奸着,为了生活,当着孙子,什么时候活着为了尊严。
[wap]手机河畔[/wap]  先不说那畜生。就说老婆被人强奸的男人。
  男性在力气上占优势,他老婆拼命反抗没用。
  身为男人躲在那让老婆被强奸。真他妈没用。
 我是女人我胆子小,我要是男的,我就抡大片刀砍那些王八蛋。。。
你他妈的还算是个人吗
[wap]手机河畔[/wap]我们何尝不是被强奸着,为了生活,当着孙子,什么时候活着为了尊严。

A米莱 发表于 2011-11-15 19:46:00

我不是人,我是神
严重愤慨他老公怎么不帮忙推联防队员的屁股啊,要学学我们的档,一切都无所不用其极。
那男人还有脸活着吗
某媒体说
神州大地的男人都没了尊严
LZ是第一个