服务热线:0754 - 88943210

头次收到红色炸弹!嘣~~

糖妞 发表于 2011-11-17 15:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5347 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我21岁,周边的朋友也是这个年纪,
今年参与工作,开始接触一些年纪比我大的人了
昨天一个同事给我一张喜帖,
很为他开心,
但是我跟他不算很熟,
在公司偶尔有聊几句..
关于这红包的事我就郁闷了,
究竟包多少好呢?我才薄薄的工资..
一个北方的同事说他们老家那边是包100,200元,从中午吃到晚上..
我们这边习俗又多.什么包了以后轮到我们嫁娶就要回包多点..
所以想请教大家这个红包要包多少比较适合呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
建议包200或者更少,这是本人被红色炸弹炸了几十次之后得出的觉悟,你包多多到你结婚的时候有很多屌毛借故不来的,所以包少少去坐人少少的桌子,吃多点龙虾(现在除非做官的或者做大生意的摆酒,最高档的菜色也就是这个了,这么多年就吃过一顿燕翅鲍全齐的)
一般都是两百哇。
不是很熟的同事,200已经够体面了。
问问同事包多少,跟她们一样就好。如果有人不包,你也不包,毕竟不熟。以后不在公司做了,就没联系。也不可能以后结婚了再找她发请帖给她了。
200就可以了,又不是太 熟/.
我想包200会不会有点少了~~以后在公司见到会不会让他觉得...
也是赞成200-400之间
LZ觉得200怕少,那可以228或208,[em:Z]
TO BE OR NOT TO BE,THAT IS A QUESTION
但凡280搞定所有,除特別要好朋友兄弟外···
不熟 可以包200  我见过更少的是 120    你看身边的同事吧   郁闷 这个月  那么多人结婚   我 我 都快破产了、、、
゛ ┈━═☆"我不想习惯,却无力更改xin SんΟω "
不熟的话就200以下的八张双数就行了。。。
你这年龄正处于红炸弹的起步时段省点最好,往后还有一个红炸弹的巅峰期在等你呢。
邀请我和文员,财务阿姐,她们2个比较熟,一个500多,一个400,我算最不熟~~又担心对比起来~~
过2年估计个个都谈婚论嫁了~
不熟的话就188吧!然后喜宴就借故推掉不去,只拿两个喜糖意思意思下,表示祝福!这样最好!
幻咯是家该,吃是躺该,死是硬该!
可怕的红色炸弹~
今晚决定包400吧
388吧。跟他说这是全套。