服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

下雨天,摩托车就真的那么碍着你?

Hぃ手机认证状态 发表于 2011-11-18 09:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
50501 477

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

今天的雨,总下不停,上班族的我们,都知道不便
搭公车呢,就怕车上挤,又怕没位坐,又怕被别人那湿淋淋的雨伞弄得衣服湿了等等情况....
可是对于我们这些开摩托车的人儿。更是不易啊
开车虽然说不用去挤车不怕没位坐,可就是路上的雨水摊,恭维不起啊,更是伤不起啊
我就试过一天被别的摩托车或小轿车或的士开过我身边,顺便带给我雨水摊的喷溅,还是一天三次,OMG
这真是令我崩溃啊,不知各位和我一样开摩托车上班的童鞋是否有这感觉....
但我今天要发表的重点不是这个!!!!!!!
还是今天一大早的事情,我自认我今天不是一般的衰
一大早我知道下雨,我有提前出门,可是开车到金砂公园那个红绿灯口,就塞车,这是下雨天的特别特征,算了,姐伤不起你,但总躲得过你
然后就开到黄河路,那个一大塞车,简直是我第一次遇到,离黄河路与华山南路交界处的路口还有一半的路程啊,结果我千辛万苦的终于到了华山南路那个路口,心想着赶紧过马路去到我的目的方向
结果对面马路的一辆大货车还在开啊,叫我情何以堪啊,我能咋办啊,我除了等它过去了再过马路还能咋样啊,可就是此时有些司机大佬就是很大牌,不肯多忍一下,我自己也很紧张啊,我第一次碰这情况啊!后面的那辆红色小面包车就会在那按喇叭,一点人情味都不讲,真是给我感受到一股“马路如战场,必须争分夺秒过红灯”的滋味
最后那红色小面包车司机在车里大喊一句向前开点,好,我按你命令做了,结果开过去,还骂粗口——“扑你”,我当时真是就差安全帽可以扔过去了,可惜我的安全帽那片塑料,我拉下来了,真是有口难回!!!!我实在是气氛极了,但我当时的眼神绝对可以杀了他
由今天一大早的事件,我发觉有些司机大佬开着辆小面包车,真的很伤不起啊,甚至是很了不起啊!实在是等不起啊!整件事情里,我最气的是人家小轿车都没总在按喇叭,你辆破小面包车就那么了不起??
还是你赶着去下面报到??

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(467)
Louis丶Gs 发表于 2014-6-28 15:33
哈哈   我个人很喜欢挡汽车的道,本来就是塞车的话你还按喇叭..  你大爷的,我就算绕一圈我也要挡死你   ...

通常遇到按喇叭的我会打脚架,吸根烟再走!所谓越催越慢,再催熄火!
你知道春天永远不会消失,就像水结冰后还会流淌……就像一个年轻人无缘无故的死去。
= = 。同样的悲哀。上次还在长江路给个白鲨   开的快   弄的一身。哥还记得他的车牌, 粤D 3Q323,我只想对此车主说。下雨天   赶着去投胎?还是家里死人了。开那么快。
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
回复 2楼收只白本的帖子

听到你的阐述
我总算平衡了点
不过我们的话都一样,赶着去投胎!!!!
[wap]手机河畔[/wap]如果是等红灯的话,你就把车架打开,下车,臭骂他是色盲还是眼瞎,要赶着去投胎啊!﹡@﹡﹟ ﹠﹟﹡%……
回复 3楼Hぃ的帖子

= = 。 下雨天  下班开金凤桥才惨。。那个大货车      还好现在雨小咯     下午跑外面就轻松多了= = 。跑业务的伤不起啊
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
回复 5楼收只白本的帖子

我哩不敢开金凤桥
没那么胆量去挑战大货车
还有,你别总在那无语!
早上也被一桥车贱了一身。一怒之下开在他前面放慢速度到10速。跟他缠绵了十多分钟。。要不是不同路。爷就跟他缠个上午。
听到你的阐述
我总算平衡了点
我踩辆单车骂教练车呢- -  哈哈
楼主头像的纹身我喜欢
回复 7楼囧丨爷的帖子

[em:P]还是你有才
超人会不会哭.?奥特曼会不会心疼.?
[em:o]老是听到一些傻逼一样开部摩托使劲按喇叭,跟疯子一样!更恶心!
回复 12楼dodo_弃嬰的帖子

[em100]龟速行驶安全第一。。
我以前也都让那些投胎的道,现在泥马要是红灯,我就停那里,管后面喇叭声一片[em:D]
一花一世界,一叶一如来!
阿囧是人才·
·我们不短信·不网聊·不漂洋过海·不被堵在路上·如果我想你·就翻过两座山走五里路·去牵你的手·
[wap]手机河畔[/wap]朝阳初遇面包车,
欺我摩托没处遮,
喷我全身冒粗话,
没有素质真可怕,
催我前进按喇叭,
楼主出门小心点,
此类人物最危险,
无视红灯乱冲闯,
迟早医院病床躺…
同感,一不小心全身都湿了
[em:~]
雨天!开车的司机你们要注意一点啊!被人在后面骂感觉不会很好的。
[wap]手机河畔[/wap]是挺衰