服务热线:0754 - 88943210

肇事司机是老师,就可以逃逸无罪??求顶,求解释

^涵^ 发表于 2011-11-21 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9610 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
姓名:谢伟峰
年龄:37
职业:老师
就职学校:上九合小学
地址:蓬发大道58
地址:龙湖区新溪镇教委办公室
事因:
十一月九日下班,我载我同事下班回家被一辆白色日产小汽车撞到,无良司机虽然报警了,可最后还是一走了之。
我们受伤了,进了医院。
我同事是重伤,医生说要住院。而我是轻伤,但是,医生说最好留院观察。到医院后拍片什么的,好多好多人都过来了。只有车主,他消失了。。
我同事左腿骨折很严重,送来那天脚硬生生的因为大腿上方骨折脚短了7公分,后来,医生才固定住并且拉长到正常的长度。当时的疼痛可想而知。医生说了动手术,大手术还在后边,无良司机从出事到现在只出现过一次就又消失。来的那天两袖清风。。听说司机是个老师。我就想不通,作为一个老师怎么可以这样,他是怎么去教书的、?我很怀疑这样的一个人,是否只会误人子弟?他,配当老师吗?学校会要这样的一个老师吗?13号(星期天)来了说星期一带钱来处理。我们等了,等了。。最后没有出现。
接下来的日子,我们的家人每天每天都打电话,每天每天都在奔波。然而,车主依旧避而不见。
17号,车祸到现在有8天了。我的伤已经好的差不多了,我很气愤,撞到我们的你就真的这么安心?就这样的不闻不问、于是,打了电话过去,不接。发了信息过去他回了。说:对不起,他没办法,不是逃避。可笑,一句没办法就可以来解决问题吗?我说,以后我同事要是残废了,他能负责去养她一辈子吗?难道他可以一直不来,说了没钱就把我们丢在医院等死吗?亏他还是一个老师、、、他是如何的为人师表的?晚上,9点多他朋友给我打了个电话说的真诚恳,说18号来解决,代表车主来处理这一次的车祸。。
然而,18号,本来打算今天早上出院的我,就一直等着他。等着、等着、、、下午5点,我还是出院了。车主,依旧,还是没有出现。
我很气,很气,打了个电话。不接,却给我发来了短信说:今天下雨了,没有过来。。呵呵,可笑的借口啊。早上下了场雨,是的,很大。。下午阳光明媚,天气不知道多好了,你不是还没出现,可笑的人。回了他说,明天交警大队那边见,怎么处理交给交警说了算。毕竟,累了。真的。
从出事到现在,10天了,我们给了你时间去接受任何人都不想接受的事实。可是你却一而再再二三的骗我们。是欺负我们老实吗?难道真的要等到我们忍无可忍的那天将这件事敞开,让公众来评论的时候你才愿意出来面对现实吗?难道真的要逼我们吗?这个网络如此发达的社会,你会不懂吗?
我真的无法用语言来描述我此刻的心情。。。
老师,可悲的老师。。。老师就是这样的吗?这就是负责任的态度吗?
21号,交警那边传达说去那事故认定说,我去领了,车主没去,怎么传达也不去,总是逃避。
发了信息过去,问说想私了还是法庭见,他说法庭见。。
呵呵,老师,老师。这就是老师。。这样的老师那个学校会要???那个学校敢要???
我不求什么,我只求一个说法。。

这样的老师只会误人子弟,这样的老师能教好学生吗??

眼神,你们要注意我的眼神

全部回复(36)
这么无法无天。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:@]
求解释。。。。大家评评理啊
眼神,你们要注意我的眼神
所谓的老师,也就是一份职业而已。职业嘛,无所谓高尚与不高尚,就是一种谋生手段。
交警没什么说法吗?撞伤了人,肇事者一句“没办法”就可以敷衍得过去吗?避而不见就可以平息事件吗?求后续关注。。
真晕。。。
报警啊~
所谓的老师,也就是一份职业而已。职业嘛,无所谓高尚与不高尚,就是一种谋生手段。
难得胡涂 发表于 2011-11-22 1:15:00

这样说杀人凶手是医生  就可以无罪释放?
@汕头滑板联盟 @SunTown滑板店
斩立决~钦此~~
龙湖区新溪镇教委办公室
确实让人很气愤。
祝他一生不孕不育
报视线哩,[em:smoke]
垃圾人
现在的很多职位可不是想象中的那样
永远保持沉默
为啥他敢这样无法无天,因为他后面有人撑着.

你要就准备证据,告他看看咯...

外面天很黑..一直都是.
人生就是不停的战斗.
有没有报警吖
当老师的兜里总有几个钱的
只是他要逃避罢了
哪个学校的?
发上来骂臭他
我一直都在数 数日子...或许会数一辈子
那就法庭见咯~不过找人先找便!
  这和谐汕头~所有的东西都有机会被河蟹!