服务热线:0754 - 88943210

一帆电影票为什么就这么贵 、

﹎、手机认证状态 发表于 2011-11-25 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7611 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一张票70  哇啊啊啊
想做银卡500  金卡1000  
做一个普通人 能做的起吗??
学生证还买票要认人  进门也要
你妹的  看个电影搞到我逼过火

我还想叫别人和我买然后进去就好
黑啊啊啊 为什么你就那么贵啊 想和妞去看 100多就没了
                              有缘无份 。

全部回复(13)
[em:@].......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
贵就不要去 泡妞就要花钱啦正常
女优。
大手笔啊
哇哈哈 我拿我高二的饿 照片贴我的 她就不怀疑啊啊啊 你随便去外面买个校章  贴你的照片不就OK
大胆的爱我,
就算贵还是有人要去。。
有些爱、越想抽离却越更清晰…那最痛的距离、是你不在身边却在我的心里…
[wap]手机河畔[/wap]星期二有半价,约女生星期二去看.哈哈…
[wap]手机河畔[/wap]人家美国,电影票才1美元,广州也就30块,汕头是资源贫瘠的地方,就三个电影院就两个吃政府,越希缺就越贵,又不缺有钱人
好像经常有团购的票。我买过最便宜的也就是28元一张
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
他第一天开门我就办理了金卡,冲了2000多后就已经对电影免疫,都是国语片,连香港电影也是国语片,米有原声带的..賊恶心!!!元旦跟朋友去看了下,发现卡内只有200金额不足以买5张龙门飞甲的门票(原100,金卡就50 ,)郁闷了下,售票员一直鼓励我再冲500,现在有优惠,,,,,,,,,,,,我看了下身边的一个大姐用金卡,跟他商量了下,借他卡买一张票,,自己再买4张,,   我以后不充钱了!要买再跟其他人借一下! 自己冲钱其实不大划算!一下子充进去又不是一次消费,   比如你卡内45元,就算49!!影票50,,你还是要充500才可以买!一年不消费完就会被冻结!!R~~
在家看碟就好了。
一帆都是坑爹的,这么贵谁要去看啊,就是近沃尔玛这里比较热闹而已,我还不如去艺都
出不起那就直接去电脑上看不就完了...
成熟不是心变老,而是眼泪在眼眶里打转还能笑着说话!
他们因为专修、环境、地点 贵

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q