服务热线:0754 - 88943210

遇到这样的事情你们会怎么处理。。。。

poppin丶7 发表于 2011-12-7 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8388 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是一很普通很普通的学生。。。就是长的胖了一点。
然后我们小区门口刚好是一中学,然后这段时间发生了一件让我很困扰的事情。
每天放学都有那个学校的俩个学生穿过我们小区,看到我就大大声的喊一句“肥啊”或者骂脏话。
骂完就跑,追又追不上。
就算追上了也不敢真打他啊,我太郁闷了。
无视他吧,小区里的人都用灰常异样的眼光看着我。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
[wap]手机河畔[/wap]无缘无故的还是你们有什么过节?认识的吧?
他嫉妒你身材的壮硕,无视他把
无视就行了....
回复 2楼malaqun的帖子

就是不认识啊。
你应该大声回应:臭狗、买吠!
回复 6楼孟婆、來碗湯的帖子

.....可是平时都要在小区上下,我对自己的嗓子很自信的。。。。。
回复 7楼poppin丶7的帖子

人善被人欺、
你应该一次性让全小区的人都知道你不好惹的。
回复 8楼孟婆、來碗湯的帖子

[em:-|]    可是。。。。。素质啊,好吧我听你的。  我嚎起来真的18楼都能听见[em:L]
顺便问问,河畔上面的那个通知为什么一直显示是5啊。  
点了回帖不会消失。
各位亲,给解释一下蛤。
回复 9楼poppin丶7的帖子

不是我打击你。
现在普遍的中学生们素质都一般般。
属于中下水准。
抛开素质。
朝那些人大吼吧。
哈哈。
回复 11楼孟婆、來碗湯的帖子

咦,你咋知道我是中学生。。。
好吧,我素质也没好到哪里去。
说实话,就是要面子,在小区里怕被人说来说去。。。。。[em:-o]
dddddddddddddd
既然知道自己的素质也是半斤八两、那还顾虑根毛?
回复 14楼孟婆、來碗湯的帖子

[em:~]   小区要上上下下的,。。。主要是顾虑这个啊。,
哎,只能说现在的小孩素质太低了,我给你的建议是不要理睬他们,试想,如果一条狗向着你吠,你要吠回去?再者,如果你真的不想再这样下去,很介意他人的看法,那你就开始减肥,要知道胖子有很多都是潜力股哦!总而言之,不要和他们计较太多,没必要!
最后分享一个小故事,一把盐,放在杯子里,很很咸很苦,但是放在游泳池里面,就造不成啥味道,放宽你的心态,不要太计较,像这些小事听听就算了。还有,不要太过介意其他人看法,你有你自己的精彩。
[em:d].............我们活在这个世界,又怎能无视比人的看法呢?

我不予理睬,很简单,但是别人会怎样评价呢。
忽然发现我其实是在教坏孩子[em100]
回复 17楼poppin丶7的帖子

不得不说你这样的回答只能让我看到你的自卑,你一没杀人放火,二来又没有做啥伤天害理的事,你介意别人说你的体型?我都说了,你要是介意就去减肥,要不就不要去想别人怎么想你,你又没有做错啥,这样下去你自会越来越没有自信,越敏感,所以我才叫你放开你的心,不要去介意这些小事。
如果你要在意别人的评价,那你应该注意一些有意义的方面,例如你的为人,你的性格,你的礼貌等等,而不是你的体型啥的啊兄弟!
回复 19楼忠心耿耿的帖子

[em:-|]....好吧,我承认我自卑,又有哪个胖子不会有一点点的自卑呢。。。
最主要的是我人高马大,被几个小个子在后面骂。别人说我懦弱。
求开解。