服务热线:0754 - 88943210

过期 无牌摩托 不能放贵重物品

夜风 发表于 2011-12-16 11:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9899 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

红圈是关键,ST人民都懂的

红圈是关键,ST人民都懂的

2011-12-16_11-20-14_399.jpg 早上看到交警在拖车,叫外来务工人员直接掰断摩托车 车头锁,熟练程度 我看不差于大偷。。。2秒钟时间吧,就能掰断一部车。。。。看到他们在拖车  又没什么公告留下来,在想 如果车里刚好去银行放有贵重物品,是否能去派出所报案呢?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
真的是很多的哇
汕头的治安啊,贼也抢,官也抢,说部定贼没抢过官的,官却抢过贼的
你觉得有牌就可以放贵重物品吗?连电视都叫我们年底防贼
现在的警力都用去偷摩托了
执法的时候为什么还得煲电话粥,电话粥的另一方如果是档的干部,那么马上放行。
[em:+]
坚决声称在车内放贵重物品,车拖走了,报案,告它们~
A secret makes a man man!
[em:|] 过年没钱就出来抓车, 草泥马
没有摩托,我的生意根本就没得做了。快要发神经了。
大家好,才是真的好!
[em:L]
现在改强行抢了[em:T]
就算是没收,也得开个没收凭据的,可是连这个都可以偷了。
在汕头告、110、电视台都没用,已经被独裁,一个人说了算。打南方台或者省台才是明智
走自己的路,不占别人的道
大家都出来跑步去抢吧。政府不让人活了啊。
开摩托车的选个时间集体罢工吧。罢工几天看它还怎么活。最好是公车司机罢工吧。都没发开车去 总站了
开摩托车的选个时间集体罢工吧。罢工几天看它还怎么活。最好是公车司机罢工吧。  这样叫民主?人民的问题没解决这叫什么呢?独裁吧。政府最大。 大家都明白吧。
开摩托车的选个时间集体罢工吧。罢工几天看它还怎么活。最好是公车司机罢工吧。  这样叫民主?人民的问题没解决这叫什么呢?独裁吧。政府最大。 大家都明白吧。   摩托配件行的去抢吧。卖摩托车的也去抢吧。跑也务的 也去抢吧。快递也去抢吧,都去抢吧。哈哈。
拿块温馨提示是亮点