服务热线:0754 - 88943210

25days内丢了2只兽畿啊。。。。

性感尸体 发表于 2005-2-6 07:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10441 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
555555就这几天2只连续被人摸掉了啊。。。。兽畿里存了很多的靓照啊。。。只有少数存进电脑而已啊。。。。卡里有很多朋友的号码啊....几乎都联系不上了。。。第一只没了被妈说了几句,第二只没了妈没怎么说。。。>塞翁失马<   现在没了手机...出去全身空就不怕再被人摸...真是爽呆啦!!但是我现在真的很想再有部兽畿啊。。。
what Delighted,I wanted! ----------------------------------------------

全部回复(20)
哇哈哈.....我才不见1只
舊的是E365,剛買隻新的E708
正所謂舊的不去新的不來
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇,楼猪么衰死,唉,算啊,旧个无去新个做年来....
多年的论坛生活中,偶感触很深也养成了一个习惯:看帖一定回帖,哪怕是灌水帖(如果灌的精彩的话)!!
我也差不多,不过我是半年内而已,哈哈,害得我现在没手机用,拿着家里的小灵通来打。。
我不是oy
哎,最近馬路上的新疆人特別多。。。。
哈哈,我的2100没人要,哈哈
哇哈哈..!!!!!!!!!!!!!!!!手机以后要藏在内裤里喔!
嗯嗯```这么恐怖阿``看来得拿最烂的出去了```
May be`
哈哈
           我还没碰到过
                      庆幸
现在那些“摸口袋”的真多。。。。。。。。。
只能说:衰啊迷……
以下是引用小张少在2005-2-6 13:46:09的发言:哇哈哈..!!!!!!!!!!!!!!!!手机以后要藏在内裤里喔!

哈哈....
              要怎么藏啊?????很累赘的啊!!!!!!!!!!!!!^^^^^^^^^^^^^^^^^
         算你厉害啊!!!!!
[em02][em03][em02][em03]
旧的不去新的不来啊~
看开点,谁叫你倒霉啊~
[em04]
楼主实在是太笨了
笨死了
还连续
不知道怎么说你
一句话
蠢人没药医~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎!楼上D是不是说得有点偏激啦??
[em05][em05]
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
大哥啊~
你知道熊猫是怎么死的吗~?
呵呵~~~
我下午在新乡那里看到有人抢耳环
那个人抢了之后
跑了一段路还停下来看有没有追他呢
潮湿的街头,路人匆忙的走着~~~
车子驶过,溅得满身~~

雨.洗刷着心灵,洗去一身的承重,留下轻松的自己~~~
这个世界也是很美好的~~

梦想~~飞啊~~

把手机用条铁链锁在裤袋里就不怕偷了[em08][em08]
[img]http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2005-08-21/U687P6T12D1729628F44DT20050821061822.jpg[/img][img][http://blog.hepan.net.cn/user1/1294/upload/2005987536.jpg/img]
这样太重了~
干脆就不要用还轻松点~
[em03]
防不胜防啊...
大家不要说得那么容易啊....
第一只是放在很深的裤戴里...无奈BUS超挤....
第二只是放在有粗紧的衣袋,一路都有留意...无奈人群超挤。。。
what Delighted,I wanted! ----------------------------------------------